kisss18u55

没吃过米乳,感觉米粉比米乳好消化点吧

oo鲨滩s15u85

我家都是吃米粉不都说贾宝米粉是好的吗

你个oo糟老头

米粉冲泡出来粗一点,米乳更细腻一点,更好消化一点

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝小时候只吃过米糊,况且不怎么喝,每次跟牛奶一起吃的

朵伊妈妈s69u65

米粉,其状态主要为粉状,是大米经过碾磨后成粉所致,颗粒大小及形状与加工工艺有关,是较早用于婴幼儿辅食的食品,调制后多为糊状。 米乳,在欧美及日本等国家,常用作除牛奶、豆奶之外的第三类乳饮料。传统的米乳,是指将煮熟的米饭和水放在榨汁机中搅拌,得到像牛奶一样粘稠的液体,被称之为米乳,自制的米乳同样不适合初添加辅食的宝宝。 专供婴幼儿的米乳也是近几年才面市,其粉质状态比米粉更加细腻,冲调后可为乳汁状

糖果s75u42

米乳是现在新的配方好像,我前几天去孕婴店洗澡人家给的试吃,我还没有给孩子吃,没看牌子不知道啥成分不一样

尐脾氣

不一样,米乳更细腻些,小点的宝宝吃比较好

樱桃s948a703

不知道,我家吃的是米粉,不知道哪里不一样

欣欣o安安

米粉吧,我昨天买了盒米乳,打开里面是粗粗的

糖若苦

不一样吧,米粉需要冲,米乳我家没吃过,但是我知道和米粉不一样

执念os154a172

米乳好像比米粉更加细腻一点,更好吸收一些

biuo黑

还有叫米精的,我也搞不懂,太多叫法了

税亚妮

米粉好一点吧,毕竟含铁,吃米粉的宝宝肯定多一点

柠檬味o

米乳没有听过耶,我之前都是给宝宝吃米糊和米粉

幸福一生s46u67

米乳稍微细致一点。米粉稍微粗一点。喜欢吃哪个就买哪个。

葡萄s181a262

只听过米粉,没听过米乳。给宝宝吃的米粉