像做梦一样o

黄疸多少天退?

你们家的宝宝有黄疸吗?都是多少天退的!皮肤是黄的还是白的?天天观察心真累…………

oo鲨滩s15u85

我家是病理性的然后直到两个多月才彻底退完的

你个oo糟老头

满月基本上才全部退,刚刚生下来是红彤彤的。过几天开始黄的,但是都是在正常值,然后后面满月基本上退完

半世情缘

一般出了月子就退了,平时多喂点水让多拉点

简单ooo幸福

每个小孩体质不一样,我家老大退的就快!我家老二一百天才退干净

糖果s75u42

出满月退了就可以,一个星期去医院测一次,在那个医院生的直接去产科测不收取费用,

悟桐

黄的。黄疸皮肤黄。一个月退下去的。如果白了就是好了

风吹雨成花s378

黄疸低的话晒晒太阳,多喝点水,黄疸高的话要照蓝光或者吃退黄疸的药,我们那时候黄疸有点高,照蓝光四天。黄疸皮肤是黄的。

樱桃s948a703

天气好带宝宝去外面晒晒,不要晒到眼睛

梦s81u29

我家宝宝黄疸高,皮肤是黄的,住院照蓝光三天,就接回来了,

欣欣o安安

我两个孩子都是不到十天吧,后面就没有了

糖糖宝贝s93u20

有生理性黄疸孩子病理性的,生理性一般一周到半个月就下去了

oo雪儿os358a912

我家的将近一个月吧,就勤喂母乳,晒太阳,茵栀黄喝了一只就发烧,拉肚子拉了快一个月,屁股都烂了

糖若苦

我家出生四天黄疸一直往上升,就照的蓝光

俊俊s751a214

一般生理性的黄疸特别快,基本上一个星期左右,在生下来第三四天达到最高点,然后会慢慢降下来。如果是病理性的需要住院治疗,还有母乳性黄疸,可以找中医开点中药调理下就可以了

馨麻麻s19u27

有,住了3.4天的院吧!最后实在受不鸟他不在我身边的日子所以就出院了,不过医生并不建议出院,

biuo黑

我家的宝宝都快百岁了黄疸才下去的

家有儿女

我家两个都没有,不一定多久会退,你可以让宝宝晒晒太阳,光着屁屁晒,注意不要晒到眼睛。

柠檬味o

我二宝刚出生就是黄疸偏高,在医院观察了一个星期才退下来的,医生会给宝宝照蓝光,回来之后我也经常让宝宝晒太阳

葡萄s181a262

我家宝宝也是黄疸,一般要10的样子降下去

A淑

黄疸皮肤是黄的,要退了皮肤就变白了,多晒晒太阳