李温柔s227a279

急!!总是缺氧怎么办?

老是要去医院吸氧都不知道为什么会这样的我看很多人怀孕都不会缺氧啊

云朵s376

你是不是本身身体不太好,有点虚弱还是内衣穿紧了 ,导致胸口喘不过气来 ,不舒服赶紧躺下左侧

三个宝贝的妈妈s31u20

你去医院的时候问一下医生,你为什么总是缺氧?我三个宝宝都没有吸过氧,你孕期尽量少出门,少到人多的地方去,多吃新鲜的水果,多喝水。

刘宝宝的世界

是你缺氧还是宝宝缺氧,我现在30周了,总是呼吸困难,我就不怎么动了,就会好很多

风吹雨成花s378

我就孕后期有一次做胎心监护没过,吸了一次氧,其他的就没吸过了,不过有时候自己也会感觉呼吸困难。

兰s69u15

每个人体质不一样 我当时后期也去医院吸氧了 老公买的氧气瓶放家里备用

辣妈474643s311a334

吸氧吸多了对胎儿也不好的,熟人医生跟我说的,就你觉得呼吸困难不好受的时候再去问医生吸氧吧,不用没事就去

A--玲

没遇到这种情况,我怀着宝宝的时候除了身子笨重一点,别的都没啥反应

糖糖宝贝s93u20

后期肚子大了就有这种情况,不过可能没你这么厉害要吸氧

糖若苦

这个你得问医生呀,反正我没遇到这样的情况,就是后期吸过几次

执念os154a172

我孕后期感觉胎动有点少医生都让我吸氧了

馨麻麻s19u27

我也有过,怀孕中期吧好像,小孩脐带绕颈然后连续吸了好天

税亚妮

多呼吸新鲜空气,睡觉的时候枕头垫高一点,房间保持通风