吾家有俩宝s912a622

怀孕经常生病对小孩影响很大吗?

优优猪宝宝

会有影响的,比如吃药什么,都会有一点,宝妈注意不要感冒了

朵伊妈妈s69u65

如果经常生病的话,说明你的体质比较弱,那么这种情况下对孩子当然会有影响,建议你最好平时养成良好的生活习惯,多吃绿色新鲜的蔬菜,保证良好的睡眠,调整好你的这种状态,多参与户外运动,只有你的身体强壮,那么孩子才能够更加的,健康,另外产前检查也是非常有必要的

俊俊s751a214

母体抵抗力低,容易生病,经常性吃药,对宝宝肯定是有影响的,也不是所有的药对宝宝都有影响,提前告诉医生,医生会给开适合孕妇吃的,副作用小的药物

oo雪儿os358a912

看是什么病了,普通感冒没啥事,其他的不好说,把自己照顾好点

糖若苦

肯定会有影响的,因为不能乱用药,所以生病时间还比较久

女人s21u93

多少有点影响吧,宝妈要多注意身体哦

税亚妮

一般来说不大,只要别随便乱用药就可以啦,要在医生的指导下用药

钰儿妈咪s15u57

怀孕经常生病的话,对宝贝影响并有一点妈妈只要坚持保持充足的营养就可以了

进进s88u23

会容易导致胎儿身体差的,要注意好自己的身体

此后oooooo余生

也许会有,也许没有,我刚怀孕的时候还吃了苦杏仁,嘴麻了一天,吓得我喝了很多水,孕期也感冒发烧过几次

几木果

这种可能就是体质太差了,反正生病的话尽量减少服用药物。

小灰灰s469

多多少少还是有点影响的,平时多吃水果蔬菜,大骨汤,少吃辛辣刺激性食物

唯爱小萌宝

肯定的,你的抵抗力都不好,孩子的抵抗力怎么会好了呢

半世情缘

抵抗力低,孩子出生后也容易感冒,所以孕期多吃点营养的