锌锌嘛嘛

孕妈有脚气有什么办法可以处理?

朵伊妈妈s69u65

要注意生活中的卫生习惯,要穿比较透气的鞋子,要选择棉袜; 每天晚上要注意洗脚,用淡盐水洗脚,多泡脚; 如果脚气伴有瘙痒症状,不要使劲抓挠,可以适当用外涂软膏,如抗真菌药物安全性很好,可以局部外用; 如果伴有严重瘙痒或局部有掉皮的现象,表明脚气的真菌感染特别严重,这时需要对症使用抗真菌药膏。部分孕妇很担心药膏的成分,会对胎儿产生影响。其实没必要担心,只要去正规医院找专业医生开药进行局部涂抹,便可以缓解症状。

女人s21u93

经常泡泡温水用沐浴乳洗,鞋子要常换,我那时候就是这么弄好的,不过我的脚气不严重

进进s88u23

可以用盐水泡脚,自己的鞋袜要勤洗勤换。

几木果

这种要么就是买治脚气的药去泡,否则再没有其他办法。

小灰灰s469

用盐水泡一下,或者等生完宝宝在去看医生。

半世情缘

有中药包泡泡,再用中药膏涂抹脚上

兔子s654

买白醋每天晚上泡脚或者艾叶泡脚

Ao辰

拿去脚气的药膏用下 或者用盐水洗洗

o戒情

我都没怎么处理,都不知道咋回事,买孕妇专用的治脚气的要用,不严重等生了再处理也可以的

婉喏有君

木有木有哎脚气,反正我觉得好难受的。

晴天s670a822

用醋泡泡脚把,尽量别捂着,保持干燥,穿拖鞋

雨茉宝宝

可以用一些盐加醋,生姜片多泡泡脚呀。

花非人陌s162a428

我记得上学的时候我有过一次脚气,痒的我受不了,后来发现是我穿鞋子的问题,是鞋子太捂脚了。如果你不是我这样的话,可以使用外用药比如特比萘芬