Aoo娇世小魔女

宝宝三个多月得了鹅口腔,你们都是怎么治疗好的??

最近这几天发现宝宝每次一吃奶吃一会就哭不肯吃了,后来发现她嘴唇上下两边长了白白的,刚开始以为是奶迹后来擦不掉,才从百度查了一下,都说是鹅口腔,今天刚刚去附近的诊所看来,只给了珍珠末让宝宝睡着的时候涂在嘴巴里面,想问问大家还有没有其它的治疗办法?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝得了鹅口疮,你最好去大医院给宝宝看一下,鹅口疮很疼的,邻居家的宝宝都是去医院,医生看了症状之后,给专门配的药上行之后很快就好了。。

小云儿s84u35

什么样的叫鹅口腔啊,我家的喝完奶嘴巴也白白的

辣妈615729s142a549

当时我们家宝宝也说是宝宝长了鹅口疮,但其实是吃的奶,

爱笑的小天使s34u51

涂蒙脱石散,因为这个也是宝宝类用药,口腔里也可以涂,我亲自体验过,

进进s88u23

就是用小苏打粉泡水里面然后给宝宝勤搽

lemons155a336

我加宝宝比你家宝宝大也有,好几个,那个时候给她喝了金银花蜂蜜水,蜂蜜小宝宝不可以吃,但是我们是当药引子,就加了,吃了两次就好了

小可乐oos43u63

我家的是去医院,给开了配的药水,擦两天就好了,很快的

小灰灰s469

一般都是细菌感染的,喝奶时记得把乳头擦一下。

半世情缘

这么小的怎么还有鹅口疮啊?宝妈一定注意宝宝的衣物吃的用的都需要格外小心,衣物分开洗,还得用自己的专用盆,还有妈宝有没有妇科病啊?有妇科病的宝宝容易感染口腔疾病!这么小不知道用克霉唑片末行不

ooooo无尽的

还是去医院看看医生吧你在这里问也起不到作用

筱静s91u62

要去专科医院看,还是不要轻易抹药

俩小棉袄的麻麻

首先宝宝的餐具和奶瓶要每天消毒!宝宝的衣服要在太阳下暴晒!注意卫生!让宝宝多喝水

小茁子妈

只能这样了。药物涂抹 同时还要注意宝妈乳房的定期清洁 不要让其他宝宝吃你的奶水也不要宝宝吃其他人的奶水

晴天s670a822

好想用银勺子磨一磨就好了,具体我也忘了,老年人知道

糖果s75u42

我小侄子小的时候也有,医院给开的也是摸的,这个可难好了,一直反复,宝宝要入口的东西一定要消过毒才给宝宝用

素颜s17u80

霉菌药片,我们都是用香油和盐给宝宝擦,擦几次就好了