殘留o餘溫o

婴儿益生菌怎么选择

我家宝贝两个多月 拉奶瓣 稀薄 什么牌子的益生菌调节肠道好点呢

唯爱小萌宝

首选,拉奶瓣是宝宝消化不良,肠胃不好,是益生菌无法解决的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是脾胃虚弱,消化不良,宝宝吃母乳妈妈尽量不要吃辛辣寒凉刺激的食物,多吃些好消化的食物,给宝宝调理一下脾胃

来不及s886a697

我们那会儿吃的是活性好的益生菌,我也感觉没多大的用。

几木果

宝宝还小,肠胃道并没有完全发育成熟,益生菌的话也不能长期给孩子服用。

小灰灰s469

宝宝喝母乳你饮食方便要多注意,喂一下益生菌

家有儿女

应该都不错吧!我家吃的合生原益生菌。

家有男女o

嗯,伊可新的伊儿乐不错,还有妈咪爱也不错!

夏天s55u93

我看好多妈妈都选妈咪爱益生菌 你试试

誰洅議

好多人都是买伊可新和合生元的,你可以买来试试看

明天会更好s39u98

吃点妈咪爱调理就可以了,还小,可以喂点蒸苹果,止泻效果好

王美丽麻麻

调节肠道,一般妈咪爱就可以,可以试试

兔子s654

你可以买点【合生元】的益生菌, 老牌子名气大比较可靠

筱静s91u62

合生元益生菌挺不错的,而且口感也好,宝宝爱喝

葆婴健康的选择

我家吃过贝因美的,没什么效果,现在一直吃的葆婴的。月子里婴儿有点黄疸,所以知道什么有效果什么没有效果

春暖花开s91u55

法国合生元这个牌子好像挺有名气,我们这边好几个孕婴店都推这个