邬芳珍

破腹产多长时间时候穿收腹带?

破腹产多长时间时候穿收腹带和护肤呢?比如可以贴面膜吗?

鑫盛s59u31

出月子穿收腹带 月子里面可以用护肤品

三个宝贝的妈妈s31u20

我记得生完宝宝在医院里,医生就给用上收腹带了,可以用孕妈专用的面膜。

旭吖

剖腹产的话,可以等伤口恢复好之后就可以用

馨麻麻s19u27

做面膜都可以的吧!收腹带我是出了医院就没用了

开心o_o点点

剖腹产生产完后就得穿收腹带,面膜还是等出月子在贴吧,毕竟面膜水凉

玲妹妹s391a821

护肤应该你身体状况允许的话是可以贴的随时,收腹带一般要等三四天吧,至少伤口不会那么痛吧!

海雨花飞燕

生了就可以贴面膜哦,面膜用热水温一下,敷在脸上不冰,收腹带好像是一个星期可以绑的

几木果

剖腹产的话,也要等到伤口完全恢复了之后才可以穿收腹带。

进进s88u23

应该是等伤口长好了就可以穿了吧,可以敷面膜的

此后oooooo余生

最好问问医生看看恢复的怎么样,每个人的体质不同,恢复快慢也不一样

羊羊宝贝o1

出院回家应该可以穿了,只要没感觉刀口不舒服就行,我就没穿。面膜有空我都贴,从来不管什么时间

CCZs694a398

我这里的医生建议半个月以后再使用,不要太早,因为腹腔内的器官还没复位

虞美人s124a534

这个也没有具体的时间啊,看自己个人的恢复状态吧,贴面膜的话就不要了吧,很多化妆品都说是天然的,植物的,可是还是冒险了吧。

小蕊妈妈o二胎

腹带,等伤口长好了,最少十天之后用,贴面膜也等十天半个月之后

小灰灰s469

不懂哦,我是顺产的,第二天就带了,面膜还是出月子在敷吧。

佣人爱自扰

第二天就可以用收腹带的 我好像是刨完了就用的收腹带 因为我子宫黏连了