囍爱baby

给宝宝打疫苗怎样避免偶合反应?

果果babys85u46

这个没有任何办法。能做的事预防。也就是说如果宝宝身体不适,暂时不要打疫苗

筱静s91u62

打疫苗前后三十分钟不要喂奶,不要吃零食

零归零

免偶尔反应这是什么?我都没听说过

雨茉宝宝

这个可能避免不了,有的宝宝就会有这种反应,和体质也有关系。

思琪妈妈s33u37

什么是耦合反应??有什么作用呢,没听说过这个耦合反应!

你没有那么好o

这个就是给宝宝打过疫苗之后再到要观察30分钟呀,而且回来就是不要吹风呀,不要吃太辣的东西或者什么也不要洗澡。

A始于青丝oo终

不要带生病的宝宝注射疫苗呢,健康宝宝才可以的,而且可以注射疫苗前体检一下的

彤彤妈妈s75u15

宝宝有任何不舒服都不能打预防针,打完预防针后多喂水,多休息。

oo雪儿os358a912

生病的时候不要打,尤其是发烧传染病什么的,过敏体质也要注意

悦悦妈s989

这个你要观察一下啦!一起最好是不要给他吃过敏性的食物。

a糖朵s316

在宝宝不感冒的情况下打预防针,打完两之三天后在洗澡

加油浵浵

问医生更直接,不要直接打,要好好安排

小啵啵s33u68

不懂什么是偶合反应。给宝宝打疫苗前首先要检查身体的。如果宝宝身体不适的话,是不适宜打疫苗的

蒙蒙虞s32u98

不知道哦和反应的什么东东,我还不知道呢,我去百度一下看看。

oyo唸oo

偶合反应是什么反应?其实你可以咨询打育苗的医生