不忘初心s348a413

没喝过不知道。自己最好不要随便的乱喝,如果喝的话你可以去问一下医生能不能喝?

筱静s91u62

最好不要喝,但是喝的不多也不影响的

你健康o我快乐

啥是生地汤啊?第一次听说呢,不过怀孕还是别吃稀奇古怪的东西吧

朵伊妈妈s69u65

怀孕期间是可以喝生地熟地汤的。但是怀孕早期不提倡,中后期就可以,但不宜过多,熟地有去湿热的功效,少喝对身体有益。同时要注意孕期的护理,增加全面的营养,有利于健康好孕。孕妇的体质比较特殊,因此,在吃东西的时候一定要严加注意

婉喏有君

最好不要乱可爱反正我是姑娘反正我是不会难喝

樱桃s948a703

不知道,没有喝过,看看别的孕妈喝过吗

晞宝宝s27u18

不知道呢,生地汤是什么,怀孕了不要乱吃东西

云朵s376

活血的吧,不要喝,月子跟平时可以喝,活血化瘀的,刚怀孕不能喝

兔子s654

生化汤是促进排恶露,怀孕时喝它干嘛

彤彤妈妈s75u15

如果不了解的情况下最好不吃,可以去社区看看能不能吃那里。

CJFs51u82

最好别喝,个人身体原因吧,我喝了,好像会有血,有点凉了

蒙蒙虞s32u98

不知道没有喝过,不知道那是什么东西的。

小啵啵s33u68

应该不可以吧,怀孕后一定要注意饮食哦。