果果s41u58

宝妈们,谁知道孕酮是什么?求解

优璇子o

人体分泌的一种激素。可以通过检查这个激素状况,大致可以判断是否怀孕已经胚胎发育情况

朵伊妈妈s69u65

孕酮是这样的,正常的女性那么卵巢都会分泌这个孕激素和雌激素,我们所说的孕激素就是孕酮。那么在月经的周期当中,这个孕酮它也是起作用的,那当你怀孕了以后,那么我们的孕酮水平是逐渐的升高的,尤其在妊娠早期的时候,那到了妊娠12周以后,那这个体内的这个激素水平,由胎盘分泌的这些激素所代替了,来支持我们妊娠,那孕酮的值不再关注了,不再重要了,但是它孕激素一直是在支持我们妊娠的,是这样

执念os154a172

孕酮也叫黄体酮,是支持宝宝前期发育的重要激素

婉喏有君

我也不知道反正以前我的就是我孕酮低后面就好

佣人爱自扰

孕酮就是孕激素,它主要是用来早期诊断怀孕的指标。

辣妈243444s645a619

又称黄体酮黄体激素,是卵巢分泌的具有生物活性的主要孕激素,怀孕期间,孕酮激素可以给胎儿的早期生长及发育提供支持和保障,而且能够对子宫起到一定的镇定作用

漫漫长长的光阴

我觉得既然会玩手机,不如去百度,比宝妈们讲的应该清楚些

雨茉宝宝

孕酮就是可以检测出来有没有怀孕的呀。

半世流离s57u48

怀孕血液里就会分泌孕酮的 会有一个值代表宝宝是否正常

杨雨晴妈妈

你怀孕了,就要检查,如果你孕酮低的话,医生会跟你说的

宝宝s673a724

孕酮低了会导致阴道出血流产,它是一个维持孕期胎儿的一个正常发育的

你没有那么好o

孕酮是什么东西?我好,我好像也不知道怎么解释,但是我知道。

A始于青丝oo终

孕酮就是一种孕激素,这个高对宝宝好,太低了就容易流产

涵涵妈咪s24u94

孕酮又叫做了孕激素,它主要是用来早期诊断怀孕的指标

oo雪儿os358a912

孕酮就是孕激素,女性的孕激素由卵巢,胎盘和肾上腺皮质产生。

明媚o小婷s110a900

孕酮就是孕激素,保护子宫内膜,怀孕十二周是个分界,十二周之前孩子是需要孕酮才能生长发育的,十二周以后胎盘就承担了胎儿营养,孕酮值就不重要了