Aiyas587

怎么缓解孕吐 ?太难受了

天天吐 老反胃 闻到难闻的也吐 可怎么办[哭][哭] 太难了 吃了钙片含b6也不管用啊 还是吐 吃啥能不吐啊?都瘦了 胃里不留食

椰子麻麻o

我也是吐 只能喝点开水 吃点水果续命了

柠檬味o

孕吐反应严重可以去医院打个吊针缓解一下,也可以吃点水果看看

追梦s14u11

孕吐可以喝点柠檬水,吃点芒果,可以缓解孕吐,

轩轩麻麻s94u19

我很幸运,整个孕期没有一点妊娠反应,一个人上班上到快要生的时候才回家。

TRHs324a759

一样样的啊,刚开始怀孕瘦了10斤,没办法就是吃了吐吧

婉喏有君

很正常啊,之前我前三个月,特很厉害的。

辣妈965312s903a729

孕早期都会这样,建议宝妈少食多餐,多活动活动转移注意力吧

嘟嘟s541a797

吃点酸的,你想吃啥就就吃点啥。就一阵子就好哦

云朵s376

吃点苏打饼干,睡觉床头放一点柠檬,或是喝点蜂蜜柠檬茶,吃黄瓜。我之前吐的更厉害,什么都吃不了,只能喝稀饭,后面吐了瘦十一斤,本来就是只有84斤的人,直接吐到医院去检查是尿酸中毒二级了,住院天天打点滴。

进进s88u23

我那时候也是孕吐反应很难受喝的孕妇奶粉。

宸s24u76

宝宝初期需要的营养也不多,本身就够,你钙片吃的会不会早点

oos91u16

每个人怀孕的时候反应都不一样的我就是一直吐到生

欣欣o安安

我怀第一个的时候吐到直接进医院去了

a糖朵s316

个人体制,胎气的原因,可以多吃水果之类的

家有儿女

试试酸的,辣的,可以开胃,可能会好点,我那时候天天酸的吃不腻

誰洅議

怀孕前三个月都是这个样子的,熬过去就好

冬日恋歌s855

一定要坚持,一般四个月以后这些症结会慢慢减轻。

晴天s670a822

坚持就是胜利哦,少吃多餐把,多吃水果蔬菜

你健康o我快乐

多喝水,多吃蔬菜水果,别吃有你的,远离味道重的东西

小茁子妈

这是孕期正常反应 因个人体质决定反应强度 慢慢适应分散下注意力 有的人过了前三个月就好了

俩孩妈s34u51

吃点碱性食物喝点小米汤少吃多餐,吃点清口的

爱家s131a163

我也是,生了两个宝贝都是从怀孕吐到生的。