辣妈142744s254

宝妈们有月经干净就会排卵的吗

有没有不排卵的,我上月经干净第六天就测到排卵了,这个月月经干净第五天开始测直到现在都没有测到排卵啊,怎么回事?看来这个月又没有戏了[哭][哭][哭][哭][哭][哭]

宝宝ooos213a421

又不是每个月都是那一天,只是说那一天的可能性大些

木木s93u61

我从来都没有留意过这个呢,两胎都顺其自然很快就怀上了

TRHs324a759

这个没准吧,要不怎么会有算着日子还会意外怀孕的呢

婉喏有君

肯定会啊,就是没来月经也会排卵的傻。

云朵s376

测试强阳就可以同房啊,月经干净后就开始侧,一般月经后一个礼拜几率大一点。

宸s24u76

我听说有的人会在月经期间排卵,不知道真假

a糖朵s316

例假来的规律吗?排卵得到月经干净后一个星期后排吃

朵s457a455

这个说不好,经常测测。可以去问问医生!加油啊!

晴天s670a822

别着急,放松心情也很重要的,别太紧张,太紧张了不好

小茁子妈

可能排卵不太正常吧 可以医院检查一下 我听说过有促进排卵的治疗方法

窦丽英s23u20

好像听说是各一个月排卵一次的!这个也说不准的,每个人的情况不一样

佣人爱自扰

排卵期是月经的前14天 这个是要算得 不是经期干净了就排卵

家有男女o

月经过后大多是七天后到十四天之间才会排卵的!

appleojuice

当然就是月经干净排的啊,月经后第七天

oo雪儿os358a912

我没有测过排卵期,我生了两个都是按日历上的安全期怀上的

俩孩妈s34u51

排卵日一般是月经十几天后排卵,但是也有异常排卵的

oo鲨滩s15u85

月经第五天测不到吧不是说14天还是12天才排卵的吗