紫翼仙子rs85u42

宝宝高烧后几天再可以打预防针?

愿时光永存

宝宝如果有吃药的话,可以在停药一周后去打预防针。

a糖朵s316

等宝宝感冒彻底好了才可以打预防针

晴天s670a822

最少需要一星期的,好利索了之后一个星期把

零归零

宝宝发烧后的一个星期才可以打预防针

家有男女o

宝宝发烧后一定要完全康复过后一个星期后才能打预防针!

婷婷玉立s58u38

起码也得好个十来天,那个可以推后一个月,两个月都没事的

小灰灰s469

半个月左右吧,多喝水,养好身体在去打。

朵伊妈妈s69u65

宝宝发烧一般都是由于近期感染了病毒或者是细菌所致,至于孩子发烧后几天可以打预防针,也需要根据宝宝具体的情况具体来分析。如果孩子反复发热,并且在血常规等相关辅助检查的确诊下,有细菌或者是病毒感染,则需要规范的用药,待孩子症状完全消失,且停药满一周以上,才可以考虑给孩子补种预防针。但如果孩子是由于长牙等出现的一过性发热,也需要再观察2-3天,确定宝宝没有咳嗽、流鼻涕等不适症状,才可以考虑给孩子接种预防针,以免在孩子抵抗力低下时接种预防针引起不良反应。

小程程s71u23

退烧后一个星期吧,生病后最好是过一个星期

风吹雨成花s378

宝宝生病完全好了后,一个星期之后才可以打预防针,宝宝有一点不舒服都不能打预防针。

闹闹妈s91u62

最好一周以后,再看看,在孩子状态最好的时候去打预防针才好

雨茉宝宝

必须是完全好透,之后一个星期才可以的。

奕博MMs216a885

宝宝生病完全好后一周差不多就可以打了,预防针推迟几天没关系的!