肥喵

两个月宝宝感冒喉咙有痰去看医生给开了药,请问吃药对宝宝有影响吗

感冒喉咙有痰

小茁子妈

既然找医生给看过了并开了药 肯定没啥问题啦 宝宝抵抗力弱生病了肯定得吃药治疗的 如果宝宝排斥吃药或者咳嗽呼吸困难就雾化治疗吧

寧寧宝贝儿s81u75

不是很严重的话给他多喝点水,我家小宝那时候就是这样!基本上不喂奶,饿了就给他水喝慢慢就好了!但是也不能不喂奶,就是尽量给他多喝水

窦丽英s23u20

这么小的宝宝吃药肯定有影响啊,能不吃药就先不吃,

税亚妮

给宝宝吃药要注意用量,不过量就没事的,别担心

CCZs694a398

我认为医生开的药肯定是适合2个月宝宝的。

oo硪卜想說

应该没事儿吧,我闺女月子里就开始呼噜,是喉咙软骨发育不全,然后大夫给开的药,但是我没吃多少,因为我闺女不爱吃

张小爱的另一面

可以给宝宝喝热水,需要多给宝宝拍背排痰,需要吃药要听从医生的建议,以防宝宝炎症加重。

馨麻麻s19u27

我觉得既然是医生开的应该问题都不大,毕竟医生有医德啊,不可能知道不能吃还给吃吧

家有男女o

医生开的药应该都是对症下药的,宝宝也是不舒服才吃药!

陈s174a528

有炎症了不吃药小孩好不了的话才是对身体有影响哦,小儿肺炎是非常棘手的,我是儿科护士呢

毛毛妈妈s928a786

我们三个月的时候感冒嗓子有痰,我那时候也是带孩子去医院拿了药,孩子吃了就拉肚子,我就不敢给孩子吃药了,后来再生病都是带他去做推拿

乐乐s927a782

吃药是多少有影响的,但是不吃药拖着也不是办法,宝宝太小了

小灰灰s469

肯定有影响,吃了才会好啊,你要是担心的话可以不用吃。

夏os87u18

吃点药吧,宝宝也挺难受的,不会说不会道的

辣妈243444s645a619

本来小宝宝还是少吃药最好,但是如果咳嗽很严重一点,该吃药还是要吃一点点,一定要找正规的大医院的医生开药,不要随随便便找个医院

辣妈366184

是药三分毒。不过,吃药对病情恢复还是有效的。毒性也不大,没事。

风吹雨成花s378

一般医生开的药都是小孩子吃的,不过是药三分毒,但是不吃药宝宝又不容易好,又难受。

漫漫长长的光阴

小宝宝吃药真的拿捏不准的,我二宝两三个月时咳嗽医生不给开药,跟我说最好回家细心点照顾着,是药三分毒,先不说药效好不好,宝宝的肝还要代谢毒素,容易伤肝,可能吃药了还会出现反效果越吃越严重,建议宝妈去权威一点的儿童医院