胭脂泪s827a240

奶水不足怎么办,有好的方法吗

奶水不足,怎么办,有没有宝妈下奶方法

辣妈925694s911a221

丝瓜汤和鲫鱼汤都是下奶的。我顿顿丝瓜汤,炒丝瓜,奶水多的很。

家有儿女

猪蹄花生汤,木瓜炖牛奶,骨头汤,鱼头汤,各种汤天天喝。

小茁子妈

鲫鱼豆腐汤 公鸡汤 多喝汤汤水水之类的保持心情愉悦

誰洅議

多喝汤水,不行的话就请催奶师催奶

冬日恋歌s855

吃通草炖猪蹄,用花生米炖也行,或者鸽子汤,反正多喝汤,法子到挺多。

窦丽英s23u20

喝汤,喝各种各样的汤汤水水,也可以喝点通草炖猪蹄汤,也有下奶的中药,

嘉伟s60u28

多上宝宝喝,会越来越多的。多吃点下奶的汤水。。

税亚妮

喝点醪糟汤,多喝汤,多喝水,每顿饭吃饱一点

CCZs694a398

奶水不足宝妈很多原因会有影响。1.睡眠2.心情,3饮食。多喝汤汤水水,让宝宝多允吸,心情一定要好。

辣妈573628s132a113

平时可以多喝汤水比如丝瓜汤鲫鱼汤豆浆等都是催奶的可以试试

oo硪卜想說

还是要多喝点汤吧!猪蹄儿汤,鲫鱼汤

张小爱的另一面

可以多喝汤水类,多喝乳制品,可以热敷胸部,按摩针灸,可以中药调理,催奶师帮催乳。

馨麻麻s19u27

多喝点鲫鱼汤,反正汤汤水水的多喝点然后让宝宝多吸

家有男女o

喝下通草煮猪蹄汤,鲫鱼木瓜汤,实在不行就找催乳师催奶,!

陈s174a528

我是产科护士哦,每天跟宝妈宣教母乳中,最重要的下奶方式就是宝宝多吸,每天八到12次,每次40分钟以上

毛毛妈妈s928a786

我吃猪蹄汤没效果,吃酱猪蹄有效果,喝鲫鱼汤也有点效果

俩孩妈s34u51

多吃营养的食物喝汤类,比如猪蹄汤鲫鱼汤等等

oo鲨滩s15u85

我都是米酒打蛋何然后吃这个挺管用的

嘟麻s45u36

多喝下奶汤,猪脚花生汤,鲫鱼通草汤

A淑

多喝汤水,多给宝宝吸,奶水自然就分泌得多些