辣妈801847s409a183

恭喜恭喜呢?

左边牙龈开始上火了,不上班还那么多事.我不想病病殃殃的生活,一点都不想.

追梦s14u11

多喝水,去去火,吃点水果和蔬菜,平常喝点蒲公英水

CCZs694a398

是的,病了谁都没有心情上班,更别说好好生活了

三个宝贝的妈妈s31u20

牙龈上火你注意饮食要清淡,不要吃辛辣的食物,多喝水,多吃点新鲜水果蔬菜,可以喝点儿菊花茶败火的。。

馨麻麻s19u27

谁都不想病恹恹的样子,可是有什么办法呢?只能自己照顾好自己才是最重要的

love--璇璇

吃点消炎药,要不去医院就医,让医生帮忙看看

辣妈366184

心静自然凉,但是静是不好做到的。需要顺其自然,为所当为。

童童的妈s425a897

看标题还以为是好事情呢,多喝水,适当的吃点去火的药

风吹雨成花s378

牙龈上火很疼的,我去年有一次牙龈上火,嘴巴都张不太开,只能喝汤,不能吃饭,后来打了两天消炎针才好。

宇儿妈s14u36

牙龈上火了,饮食上面要多注意点,多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物。

闹闹妈s91u62

那就运动起来,加强锻炼身体,免疫力就好了

雨茉宝宝

可以多吃一些降火的食物呀,也要多喝水,饮食清淡。

俩孩妈s34u51

怀孕了是吗,怀孕就爱牙疼,多喝水多用盐水刷牙杀菌消毒

木o木o彡

上火很正常吧,多喝点水,饮食吃清淡点的

娜娜家有二宝

我也是最近感觉身体特别不好,精神压力特别大,可是我真的没有办法放松啊

被遗忘的角落s54u50

热气上火了,少熬夜,不吃热气的,多喝水,很快就好了,实在痛的话去看看牙医咯

小魔女komajyo

多喝水,自己调节情绪吧,看开一点,各家有各家的烦恼

玲珑s22u89

身体不舒服没有哪个人愿意的,上火了可以喝点凉茶去去火啊,平时的饮食最好清淡点吧

嘟麻s45u36

注意平时饮食,多吃清淡的,蔬菜水果不能少,保重身体

只怪我太优秀

好像随着年龄的增长,这种情况会越来越多,坦然面对呗