枕清风o伴夕蝶

产后喝益母草茶越多越好吗

产后一天可以喝多少毫升最好

love--璇璇

我感觉不是,还是少喝比较好吧,喝太多也不行

欣欣o安安

我买了一盒,里面只有几包 我都没有喝完

陈s174a528

不是的哦,我是产科护士呢,益母草膏我们医生也是建议喝一瓶就不喝了

婷婷玉立s58u38

没有的,他都是按一次几毫升的,我生大宝时有喝,七天就干净了。

三个宝贝的妈妈s31u20

不是喝的越多越好,一天喝多少毫升,你最好在医生的指导下喝,喝多了反而会起反作用。

我有俩宝贝鸭

我月子里是喝到第十天,可能我是抛妇产的,就来一个星期的月经,也喝比较少益母草

优o_o宝贝

我没有喝过,月子期间吃鸡蛋,喝小米饭

小灰灰s469

不懂呀,你可以看一下说明书,我生的时候医生没开。

夏os87u18

我吃的那种药,医院给开的,也是含有益母草

appleojuice

也不是越多越好啦!适当最好啦,看情况

陈妈妈s50u55

宝妈你好,什么东西都是适量就可以啦,过多过少都不适合。

辣妈366184

应该遵医嘱或者看说明书。一般人不知道的。祝你健康。

oo雪儿os358a912

我生老大的时候是医院发的,两瓶,喝了一个星期

babys12u52

生完医生不是配好好的吗,那个喝太多也不是很好啊,有一定的量

雨茉宝宝

最好不要喝这个东西,本来就出血在喝活血化瘀的出血更多了

家有俩宝s10u68s25u82

产后可以喝红糖,但是不要吃太多,喝太多益母草茶,不是喝越多越好的,可以吃红糖。红糖温和。

奕博MMs216a885

益母草是活血化淤的,如果产后出血量大喝多了也不好吧!

我爱我家s88u78

不是的,前期恶露多的时候喝点,往后就尽量少喝或不喝因为是草药

oo鲨滩s15u85

我当时就是一天三顿喝益母草,喝了几盒就没喝了

嘟麻s45u36

益母草是帮忙排恶露的,生完前几天吃就可以了