心晴丶守护s494a317

关于坐月子能不能碰冷水?有没有宝妈和我一样的在娘家还干活吗?

同上

舞阳画眉

坐月子还是注意点好,要不落下病根,一辈子的问题,久病床前无孝子

欣欣o安安

我要是在娘家坐月子,我爸妈肯定不会让我做事

三个宝贝的妈妈s31u20

坐月子真的不能碰冷水的,坐月子碰了冷水人也烙下月子病,而且手指骨头疼。

毛毛妈妈s928a786

我自己带孩子,洗衣做饭的有人干,我洗漱啥的都是自来水,不过小区的自来水没有那么凉

婷婷玉立s58u38

不可以碰凉水,坐月子还干什么活?你妈不帮你吗?

优o_o宝贝

做月子一个月期间,没有碰凉水,怕落了月子病

萱草无忧oooooo

我月子没在娘家坐,是在婆家坐的但是婆婆不管月子,有些事情还是的自己做的

乐乐s927a782

我们河南这边月子期间是不能碰凉水的,但是别的地区就不清楚了

执念os154a172

月子里肯定不能碰冷水呀,就算活在多也用不着你这个还在做月子的产妇干吧

小灰灰s469

坐月子是在婆家做的,每天还要给小宝大宝洗澡。

夏os87u18

顺产的话如果受风了以后岁数大点了就会疼,碰了凉水也一样

真诚s56u28

坐月子最好别碰凉水,万一孩子吃了奶再拉怎么办

娜娜家有二宝

不能碰的,亲要照顾好自己,在月子里很容易留下病根的

辣妈243444s645a619

我生两个小孩坐月子期间都是要干活的,给宝宝洗澡啊,洗衣服呀

俩孩妈s34u51

坐月子当然肯定不要碰凉水,以后会各种疼痛找上你

秦小乖s52u25

最好还是不要碰冷水,毕竟是坐月子,身体还没恢复

小茗魔王

坐月子不要碰凉水,尽量用温水吧,不然落了毛病还是自己受罪

爱家s131a163

在婆家坐月子。没有干活。最多快满月的时候扫地。没有拖地,没有洗衣服之类的

樱桃妹妹s15u75

月子期间还是尽量不要碰冷水,你要碰水的话你就在热水器里面直接放水来用,怎么回娘家坐月子都还要干活呢

oo鲨滩s15u85

你说的干活是啥干活呀反正月子最好不要碰凉水

嘟麻s45u36

坐月子能养着就养着,别落下病根了,在娘家还干活,你爸妈呢

只怪我太优秀

最好不要碰凉水,要不然着凉落下病根儿自己受罪

辣妈337137

月子里注意点,不要落下病根,自己心疼自己才是最好的,