沈阳小辣椒

好纠结 姐妹们有和我一样的吗

好纠结 老公每次出差都想要 但是老公在家欲望却不是很强烈 有时候老公在家孩子也不睡 我是不是心里有问题了

appleojuice

不会啊,正常的心理和身体需要!正常的

陈妈妈s50u55

宝宝没有啊,你这是正常的,我和你有点像吧。

零归零

我是产后就一直没性趣,感觉自己都性冷淡

不忘初心s348a413

可能是有孩子的关系吧!孩子不睡觉干啥也不方便啊!没事的

馨麻麻s19u27

我觉得正常吧,我老公这几天也出差,我还感觉想他,可是他在身边却却又感觉有点烦

风吹雨成花s378

有时会带孩子累就不会想,不是心里有问题,可能看不到是比较想要吧

悟桐

没有吧。觉得正常。有时候老公不想要我想。老公想我不想

babys12u52

我感觉不是心里问题而是累的,每天带两孩子根本没心思

墨烟叁色傾人城

我家老公性欲望也多,可有了娃以后我觉得我都性冷淡了,老公很是不高兴,有时为这事还吵架!不过多多少因为这些影响夫妻感情

宇儿妈s14u36

这没什么心理有问题,因为有了小孩子,全身精力都在孩子身上很正常的。

俩孩妈s34u51

不会吧,你可以把孩子哄着了两个温存啊

秦小乖s52u25

我在娘家,我老公过来的时候不是很想,我老公不在有时候也是很想

沐沐s57u38

生了孩子,性欲都不强了,甚至有时候还讨厌,我一定是性冷淡了

小茗魔王

在身边觉得他烦,不在就会想,很正常。我老公出差我觉得家里都特别冷清的感觉

爱家s131a163

呵呵。我也是,在一起时间久了就不想了。分开就会想念

玲珑s22u89

这个也是个人原因吧,我现在生了二宝一点都不想要

樱桃妹妹s15u75

我都怀疑我自己是性冷淡,对那方面我是无欲无求

oo鲨滩s15u85

这个是正常的我在老家的时候也是这样回到婆家就没感觉