松松s220a580

十月一开始减肥!有一起的吗?

节食➕运动减肥,刚生完宝宝,准备一个半月时开始减肥,有没有一起的,本人167身高,目前体重138斤,目标120斤。希望在三个月完成。

漫漫长长的光阴

可以的,带娃使人消瘦,头几个月减一二十斤还好说,后面就下不来了,我生了两胎都是这样

不忘初心s348a413

我准备断奶以后再减,我身高没你高,体重确和你差不多,管住嘴迈开腿,加油吧

墨烟叁色傾人城

哈哈,其实正常的饮食,慢慢就会瘦下来,母乳喂养不建议你减肥,对宝宝饮食不好呀!

babys12u52

胖点可以减,像我们这种身高矮的就没办法,虽然不胖但矮

玲妹妹s391a821

那我的目标和你一样,我原先172重165高,一起加油!

宇儿妈s14u36

我也是刚生完宝宝才三个多月,母乳喂养我不打算减肥了。

闹闹妈s91u62

减肥还是靠节食,运动只占百分之二十,节食百分之八十

涵涵妈咪s74u27

加油,我和你的身高一样,现在就是120斤,不过还希望再瘦一点。

木o木o彡

最好等过了百天再减肥吧,毕竟身体还需要恢复

誰洅議

到那时还打算喂奶吗,喂奶的的话是不能减肥的

奕博MMs216a885

我天天都想减肥,就是坚持不下去,每次运动两天就放弃了!

秦小乖s52u25

加油呀,我不用减了,已经够瘦了,再减都成皮包骨了

糖果s75u42

加油,本人身高168,体重108斤,自己带孩子瘦的

素颜s17u80

减肥少吃多餐,多运动一下,早上跑跑步,多吃水果

唯爱小萌宝

加油,我也想减10斤肉肉,我老公觉得肉肉的好

小茗魔王

我半个月子就瘦了十斤,现在很瘦,但是全身松垮垮的

御檀香

好有毅力,但还是要等宝宝断奶之后才好减肥

思琪妈妈s33u37

我已经瘦了,喂奶就慢慢瘦下来了,现在体重115斤,还是再瘦一点,不过老公说瘦了不好看

樱桃妹妹s15u75

我也想减几斤,但是我是管不住嘴,迈不开腿的那一种

oo鲨滩s15u85

还在哺乳期不好减肥的前段时间跳了几天操,奶水都没了

只怪我太优秀

我觉得你一点都不胖呀,你还要减,我们也赶紧努力吧