darings292

7个月有选择早教吗?

宝宝7个月,有没有参加早教班的,费用大概多少?

不忘初心s348a413

我家宝宝没有参加,七个月的宝宝一年要一到两万吧!宝宝小可肯定是很贵的

墨烟叁色傾人城

没有选择早教,感觉宝宝太小了,我们是小县城,住在农村,也没这种精力去给宝宝上早教班

babys12u52

七个月上早教不会早了点吗?我们这边最早也是两周岁

宇儿妈s14u36

7个宝宝应该有早教班吧,费用现在高的很,有条件的应该可以,一般最好一岁之后比较好。

闹闹妈s91u62

没有参加,有几次免费的机会,没有时间去,耽误了,应该去参加比较好吧

涵涵妈咪s74u27

七个月没有报早教班的吧,我感觉宝宝还太小了,母乳都没有断。

樱桃s948a703

没有,不知道,看看有没有别的宝妈去早教班

木o木o彡

没有,我们这边都没有这种早教机构

奕博MMs216a885

我们没参加过早教,有条件的话可以选择,一般的早教中心都有体验课,可以先去体验一下!

俩孩妈s34u51

没有宝宝太小了我是不赞成的,还有就是太贵了没必要

糖果s75u42

没有,是在手机上学的,自己在家里瞎折腾,

素颜s17u80

现在宝宝才七个月,早教有点太早,一周岁那是宝宝什么懂听懂了

娜娜家有二宝

我这边好像一年6000+有条件的话可以去参加的,挺不错的

小茗魔王

七个月太早了吧,有的坐都还坐不好呢,能学什么呢

爱家s131a163

太早了吧?感觉太小没必要,有条件还是允许的啊

樱桃妹妹s15u75

如果经济条件好的话,七个月也可以去上早教,我家的是情况不允许,谁叫咱是农村的

oo鲨滩s15u85

七个月的宝宝可以早教了,我们是农村的不知道要多少钱