辣妈734936

求解????

怀孕多少周就有胎动了,18周了感觉不到

不忘初心s348a413

这个不一样的,每个人的体质胎儿的发育情况都不一样的,有的18周,有的20周才感觉到胎动的

平安就好s79u27

按说十六周就能感觉到,你平躺着手摸着肚子仔细感受一下

玲珑s22u89

最早的话是3-4个月的时候就能感受到了,有的延后一点

惦念

有的孩子就是动的少,我家我就没有太多的胎动,我是早产了2个月

oo鲨滩s15u85

我是五个多月才感觉到胎动的可能我肚皮比较厚吧人家瘦一点的胎动要早

成欢欢

四个月左右就会有感觉了。产检合格的话没事。

宝宝s673a724

19周过后胎动就明显感觉到了!开始都轻微

晴天s670a822

一胎二十多周才感觉到。二胎比较早,十六七周就有动了

凯昕快乐

不知道慢慢就动了,只要你感觉孩子会跳,我醒了在肚子里。

小茗魔王

18周应该是有胎动了,你没感觉到有可能是你不知道那就是胎动,还有就是肚皮脂肪厚的话也会没那么明显感觉到

朵伊妈妈s69u65

胎动是指胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作。一般胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,就会形成胎动。一般情况,胎动从妊娠18到20周开始。最初的胎动很轻微,随着妊娠的进展,胎动越来越强烈,孕妇感觉也越来越明显

你没有那么好o

我当时好像五个多月才有的胎动吧,然后后应该是吧。

嘟麻s45u36

早的话是四个月左右,也有的五个月才感觉得到