丽丽s433a213

有怀孕爱喝饮料的宝妈吗?

我怀孕后喝得最多的就是汽水北冰洋?有经常喝碳酸饮料的宝妈吗?也不知道会不会影响孩子啊!

玲珑s22u89

我喝过几次可乐,还吃过三个冰淇淋。没事

樱桃妹妹s15u75

汽水属于碳酸饮料,我们平常都很少喝更何况怀孕了就更加不要喝

惦念

我怀孕的时候经常喝小木屋,也不知道是不是不忌嘴的过,孩子早产了

爱家s131a163

不喜欢,渴了喝水就是了。所有的饮料都不喝

不忘初心s348a413

孕期最好不要喝碳酸饮料,吸钙的,本身怀孕以后就需要大量的钙,那属于垃圾食品,对宝宝肯定有影响的,我孕期没喝过,平时也很少喝的,喝多了对身体不好的,

宝宝ooos213a421

经常喝对宝宝肯定有影响的,还是汽水就更加了,我怀孕什么饮料都没喝

兔子s654

碳酸饮料这些偶尔喝一下可以不能长期喝

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候只有孕后期喝了一点雪碧可乐没敢喝

成欢欢

怀孕不能喝,我两个宝贝都没有乱吃乱喝。注意点宝宝健康好带

倾世o一现烟雨

我当时怀孕也挺喜欢喝,但是后来我老公不让我喝了,就喝奶

宝宝s673a724

偶尔喝两口,不敢多喝,碳酸饮料阻止钙吸收

玉洁敏儿

我那时候怀二宝孕期反应就是不能和一样的水,每天都是换着喝,什么饮料都喝过

透明玻璃杯s45u11

碳酸饮料平常人都不适合多喝的,会影响钙的吸收,而且饮料里含糖量那么高,宝妈不怕血糖高吗

凯昕快乐

由我也是特别喜欢喝饮料,但是他们都说饮料里面添加剂太多,推把我的发展不好,我就强忍住不喝啊,从怀孕到喂孩子中间很多想吃的东西都不能吃。等我妈妈真的很不容易,一起加油。

小茗魔王

碳酸饮料不是什么好东西,尽量不要喝了吧

江南s330a161

要少喝饮料,一是含糖量太高,而是添加剂太多,都不好碳酸饮料会影响钙的吸收

朵伊妈妈s69u65

孕妇最好是不要喝碳酸饮料,由于碳酸饮料它在制作的过程当中肯定会加入一些化学添加剂,这些添加剂进入孕妇的身体以后,不利于胎儿的生长发育。碳水化合物还会导致体内钙沉积,严重的话甚至可能会有肾结石,这不利于孕妇的健康

嘟麻s45u36

肯定不能喝,能规为垃圾食品的肯定对人体有害,还是忌口吧

只怪我太优秀

有呀,但是尽量的控制着,还是有忍不住想喝饮料的时候

笑颜常开

多少会影响孩子的,再说你肚子也不舒服吧,胃会涨的