沐沐妈妈s459a217

就想问问当年嫁给爱情的你们现在过的怎么样

三胎月子中,感觉自己瞎了眼

oo鲨滩s15u85

没生之前就为了回家而后悔现在生了之后还是后悔

成欢欢

不好还给他生三个。自己吃亏。孩子遭罪

小蕊妈妈o二胎

觉得自己过的比上不足比下有余,但是不幸福!还有有点失望

我爱我家s88u78

已经嫁了,已为人妻,已为人母。往后余生共同努力,让孩子健康幸福成长。

倾世o一现烟雨

我过的很好啊,啥都不用干,吃吃玩玩,我很幸福,公公婆婆对我很好

宝宝s673a724

七年离婚了,连住的地方都没有了,还过啥

玉洁敏儿

头婚是自己选的,可能年龄小嫁了个渣男,现在二婚也是自己选的,幸好这次找了个好老公

silence四叶草

嫁给爱情,都是没有什么好果子吃的,爱情抵不过柴米油盐

晴天s670a822

二胎中。一般般把,不好不坏,但是也不相信爱情了,茶米油盐都一样,家家有本难念的经

优优猪宝宝

我还不错,我亲戚家人都不看好我老公,说他穷,这10年来,对我很好很好

lemons155a336

才生一胎都后悔了,因为老公不会赚钱,但是婚姻是需要钱的

小茗魔王

觉得不好为什么还要生三胎,累的是自己呀

江南s330a161

婚前都觉得有爱情就够了,婚后都觉得现实点会好过很多

樱桃妹妹s15u75

我觉得我当初不是嫁给爱情,我觉得自己当初是嫁给了赌气

煙花雨

月子期间最关键,好好养,不能生气,啥事出月子在说

洺洺s54u42

其实很多人都是这样,觉得怀孕生孩子后跟老公的感情就没了,每天都觉得很累,心更累!

执念os154a172

我也想嫁给爱情,无奈世事变化太快,成了一辈子的遗憾与心病

A淑

一般,还算好吧,两胎一儿一女,老公负责赚钱

小可乐oos43u63

感觉还好吧。公公婆婆也算好,有了一个儿子,全职妈妈中

只怪我太优秀

这是最傻的选择,就像我当初一样,但是有孩子…………