梦涵s894a756

产后四个月房事?

老公说好像里面有骨头在挡着怎么回事?老公会有点疼,大家有吗?

oo鲨滩s15u85

这个你要去医院检查了吧我们没有这个情况

优优猪宝宝

会不会是太紧张了,我产后第一次同房也紧张,很痛

lemons155a336

这个没有啊!一般来说的话都不会有的

洺洺s54u42

不会吧,这种情况比较少哦,可能是宝妈太紧张了,适当放松哦!

果儿阿阿

不会是盆骨移位了吧!赶紧去医院检查看看咋回事

小清新s170a230

没有过这种情况,产后体检过了没?最好去检查一下

你没有那么好o

嗯,怎么会这个样子呢?我们没有呀,而且我身边的也没有听朋友说过呀。

A始于青丝oo终

没有过这样的情况哦。是不是姿势不对了,生孩子是会有些改变的

赠人玫瑰s89u64

不会呀,就是你恢复好,也不会有这种情况呀!只会你感觉不适。

嘟麻s45u36

没有这种情况,是你老公紧张还是你紧张了吧,可以多几次后再说,看看还是否这种情况

羽洛s96u30

没有这种情况,也没有听说过这种情况

木木s93u61

没有听说过噢,你产后有去检查了吗,如果一切正常就不用担心了

我有俩宝贝鸭

不会吧,我出了月子就有做房事,都没你说的事,你还是去检查一下比较好

悟桐

应该是不适应吧。产后没有兴趣觉得