心悦宝贝oo

裤子腰紧了对胎儿会有影响吗?

这几天降温了,还没来得急买长的裤子,就穿的以前的裤子,腰有点紧了,长胖了。因为要蹲着洗衣服洗碗,这样会勒到吗?

LindyoFangs205a709

最好不要穿太紧了,并且不能蹲着,对宝宝不好,可能会压到

你没有那么好o

这个当然对胎儿有影响啦,所以说孕妇怀孕了要买孕妇裤穿呀,对不对?

A始于青丝oo终

蹲着洗衣服洗碗是不好的,容易压着宝宝了,相对于裤子紧了来说这个更严重

嘟麻s45u36

尽量穿宽松的衣服,对宝宝不好,有压迫感,对自己也不好

彤彤妈妈s75u15

会勒坏宝宝的,赶紧抽空去买吧,网上买也可以,快递到家

木木s93u61

不好的,反正我就受不了,你尽量把裤头提低一点吧,不要压着子宫

羽洛s96u30

有影响,怀孕期间要穿宽松的,医生都不让穿

oqueenos81u97

不能穿太紧的衣服,还有尽量不要总蹲着洗衣服洗碗

宸s24u76

肯定对宝宝是有影响的,我四个月刚显怀,去检查医生都不让穿了

奕博MMs216a885

肚子大了要穿孕妇裤,不能穿以前的了,勒的太紧了对宝宝不好!

晴晴s15u84

最好不要太紧勒着肚子,该换裤子啦,自己宝宝也会舒服点

A淑

这样不好,对宝宝是有影响的,宝宝会感觉到不舒服

笑颜常开

网上的打底裤也不贵,普通的一条二十多块钱。穿紧的裤子也勒肚子呢