认命吗ooo

快32周了,什么都没买

生大宝的时候 老早就把宝宝的衣服 用的东西 都提前买好了,现在二胎一点都不积极,感觉自己好懒,什么都没有买[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]

小宋s116a745

第一胎是没有经验,二胎有经验就不着急了

嘟麻s45u36

现在开始买也不晚,想起什么买什么,到生的时候全部齐了

彤彤妈妈s75u15

婴儿车床衣服那些先买晾味,尿不湿我们用的卫生巾那些可以过段时间再买

木木s93u61

我二胎时也是这样,不到最后都不急,都是34才开始买

羽洛s96u30

一样的,没一胎积极,我好多都是用大宝的,没买多少

念念小西瓜

我也差不多,我二胎是差不多九个月才买呢

小茗魔王

二胎就是比较淡定,而且一胎好多东西二胎也能用所以就不着急了

宸s24u76

我也是都到时候了才开始买东西,不急

晴晴s15u84

都说第一胎比较紧张,二胎没那么积极了

陌年微凉s98u18

用旧的就好了,因为大宝经历过了,所以没新鲜劲了吧

A淑

现在开始买也来得及,还有很多时间呢

悟桐

老二有经验了。其实不用买那么多东西

开心o_o点点

我那时也那样,老大老早准备了,到老二了,后期才准备

oo冷艳ooo

因为家里还有大宝之前的东西的能用

明媚o小婷s110a900

我生之前也什么都没买,不知道买什么,都是别人给准备的

只怪我太优秀

好像都是这样子的二胎有经验了,就比较淡定了,而且还有老大剩下的