潘潘s937a787

双胞宝妈你们五六个月肚子大吗?

双胎的宝妈们,我实际现在六个月但是偏小一周左右,别人看到我都说我的肚子跟八个月的,有得还说是不是快生了。愿宝宝足月出生

clouds72u10

根据个人体质不同,有的人羊水多,肚子大,有的后卫,有的前卫不一样的

小琦琦s56u63

双胞胎比较辛苦 肚子看起来肯定会比一胎的大好多

赠人玫瑰s89u64

双胞胎肚型是特别明显的,不然两个宝宝怎么长的棒棒的呢

嘟麻s45u36

怀双胞胎的肚子肯定比单胎的大,所以不要担心,只是你自己怀着会比较辛苦

彤彤妈妈s75u15

双胎的一般都很大,孕后期要多注意休息,别太劳累,很多都是足月生产的,加油

木木s93u61

双胞胎肚子肯定大点啊,别人一个你就两个正常的

羽洛s96u30

双胞胎看起来就要大点,毕竟是两个宝宝

宸s24u76

双胞胎妈妈很累的是吧,真的是辛苦了

晴晴s15u84

每个人不一样呢,有人显怀有人不显怀,只要孕检正常就行

小猩猩s12u38

是的,本人本来就比较胖所以看起来会比较大

陌年微凉s98u18

五六个月跟别人生差不多的样子,38周跟企鹅一样哈哈

A淑

怀双胞胎的肚子都是比较大的,好好休养到足月再出来见面

悟桐

双胞胎肚子大。我们这那个双胞胎肚子也是。晚期基本动不来

oo冷艳ooo

双胞胎宝妈的肚子肯定比单胎孕妈的肚子大啊

明媚o小婷s110a900

我家双胞胎前六七个月都不大,后面八九个月才能感觉大了,37周生的,我孕期长了40斤左右

等风来s16u46

怀了双胞胎的肚子是会大些的,只要产检一切顺利那就好。双胞胎多让人羡慕啊

小蕊妈妈o二胎

你双胎肚子肯定会偏大的,宝妈坚持,会到足月的,加油

CJFs51u82

怀两个宝宝的肚子大一点很正常吧