维维s896a733

现在还用睡头型吗

我家宝贝现在快四个月了!头型不是多好看有点尖!但是不是多明显!睡觉的时候你让他的头朝左边有时行有时就自己摸右边去了!真愁人!我就问各位宝妈现在睡头型还能睡过来吗?有什么好办法吗?

小茗魔王

四个月基本上差不多定型了,但是长长就会不那么明显了

宸s24u76

现在头型都固定了,睡不过来了,不知道大一点会不会好点

晴晴s15u84

一般宝宝都喜欢面向着妈妈睡,四个月还可以调整的,宝宝头型随着长大自己也会越长越好的,不用太在意

涵涵妈咪s24u94

不好睡了吧,试一下吧,今年的猪宝宝都喜欢偏头睡

悟桐

可以的。六个月之前都可以睡过来。之后难

开心o_o点点

我家也那样,头三个月就是不平睡,光侧着睡~这不头后面一个大隔得

小可乐oos43u63

四个月了,基本上已经固定了,没多大希望,差不多也可以了,以后留头发,头发盖着看不出来

二胎妈妈s42u54

要不然你试试米袋,我大宝三个月时睡偏,就是用米袋调过来

点点宝贝s85u80

基本是没有办法睡过来了,但是自己现在多注意超另外一边睡。

彤宝s45u41

额,我家的也没睡好。小时候睡觉老惊醒,然后一动就醒,

CJFs51u82

过了四个月,没什么效果了,你想试就试试吧,反正不会有什么不好的影响

两宝妈s63u57

只有孩子没有超过一周岁都可以把头型睡过来的

婧涵妈妈s71u35

我没管过,爱怎么睡怎么睡,都4个月了应该还能睡过来,放个小毛巾呛起来