辣妈157607s165a935

我想问下各位宝妈,孩子脚上长了几粒的小水泡。有解吗

回乡看雪

是不是手足口病,还是带去给医生看一下。

oo雪儿os358a912

看看手上和嘴里有没有,还有发烧没有,有的话要去医院了

多轩小柠檬s63u47

看一下宝宝的口腔和别的地方有没有,就怕是传染类疾病。

彤宝s45u41

如果没有在其他地方还有发现,可以观察观察

婧涵妈妈s71u35

去医院看看,我闺女之前也长了,不过是红色的,医生说是过敏

陈玲s467a864

嘴巴里有没有,手心有没有,有没有发烧?

海雨花飞燕

几粒不要紧,先观察着,发现有蔓延的趋势或者其他部位也出现了就要去看医生了

娜娜家有二宝

别的地方有吗?嗓子,手上有就是手足口,身上有可能是水痘…没见到孩子不好判断

嘟嘟s541a797

软的硬的,可以拿洗脚皂洗洗试试,我家宝贝长的洗掉了

欢欢ooSoo国际总监

我宝宝也是 我去医院问过了没事的 等过几天就好了 不过我宝宝是几个月的 你宝宝多大了的 建议你还是去医院问问

旭吖

你带宝宝去医院看一下,这种是不是手足口呢?

蒙蒙虞s32u98

多大的孩子呀?我闺女腿上有时候会有那种水泡。医生给开的抗病毒口服液。

悦悦妈s989

是疱疹吗?要预防是口口病或者是水痘,你要观察一下。或者赶紧在医院看一下。

浅唯834

是不是手足口呀,现在这个季节手足口特别多

陈s174a528

可能是霉菌感染,也就是脚气呢,保持卫生多换多洗