群群s964a194

有怀孕的孕妈打牌总输的吗?

不知啥手气,实战实战输,手机手机上也输。人家说怀孕的人打牌会赢,我打一次输一次,输的都不敢去打了

莱莱妈咪

我从来不玩麻将和扑克牌,对一个还是不知道

我有俩宝贝鸭

我怀一胎打牌会赢,二胎逢赌必输,不是不要打牌好,影响心情

涵姐涵妹的妈咪

最好还是不要去打比较好,输钱事小,影响心情对孩子也不好

回乡看雪

和我一样,怀宝宝时去打麻将一个月都没有就输了7万,现在都快两年多了,一次都没打过。

oo雪儿os358a912

我不打牌打麻将,我家就是被我爸打麻将打牌输光的

oo冷艳ooo

总输为什么还老是要去打呢?就不能做点别的吗

等风来s16u46

我不建议怀孕了还去打牌,总是保持一个坐姿对宝宝不好。而且环境复杂也不利于宝宝的生长,有时间多散散步,陪你的宝宝说说话

彤宝s45u41

话说是那样说的,也没个准。打不好就别打了,整的心情不好

执念os154a172

还是少打一点吧,不打就不会输,再说打牌坐久了对宝宝也不好

CJFs51u82

呵呵!这个我就听说了,怀孕时打牌常输时,可能是男宝,打牌常赢可能是女宝。老公也是一样受用哦。不过这也是老一辈的说法

aoo妞妞o

不会打,所以不知道该如何回答

涛o_os384a686

宝宝再跟你说,不让你打牌了,叫你出去锻炼

晞宝宝s27u18

孕期没有去打过牌,打牌老是输就不要去打了吧

予你挚终s37u46

我以前怀大宝的时候就是这种,她们都说是胎孕不好

只怪我太优秀

最好不要经常打牌,我那时候很少打牌,感觉对宝宝不好