胖babyo

宝妈带着孩子不能出去工作怎么赚钱

琳琳妈妈s459

我首先会选择微商先干着,也可以找个靠谱的刷单

辣妈999762s258a902

可以做兼职呀,像淘宝呀,像微商呢。这些就不用出去上班,在家里也可以。

oo雪儿os358a912

就是在家带个孩子啊,出去工作赚钱几乎不可能,

辣妈925694s911a221

我在家有产假,每个月都还有点工资。全职太太的话,主要就是靠老公吧。

多轩小柠檬s63u47

一般都是找可以带回家的手工活或者微商,后者总感觉不靠谱,个人观点。

吉祥三宝os25u38

做手工阿。看看当地有什么合适的。每个地方,每个人都不一样。跟着情况来说吧,

等风来s16u46

孩子的教育培养是不能用钱衡量的,孩子小的时候还是多陪陪她,毕竟孩子的成长就一次,而钱可以以后再挣。等孩子大点了再出去挣钱也是一样的

彤宝s45u41

在手机上挣钱,挣得少不多,刚好够生活费

CJFs51u82

现在网络这么发达,可以做做微商,淘宝,刷单...文笔好的可以写网络小说的那些,钱多钱少来说而已,大把选择

两宝妈s63u57

可以做微商像我两个宝宝就在家做做微商就行

涛o_os384a686

做微商啊现在有太多的商品都可以做的

陈玲s467a864

那你就在家做点手工活就行了,在家边找

航航彤彤

可以做手工活或者是手机上可靠的平台

小星星vs小坡坡

我也是,带两个孩子,没有上班,兼职会骗人,所以想赚钱难

星妈72

可以搞点用手机什么的可以挣钱的,比如拉个群买衣服 微商之类的

小月亮s40u77

全职宝妈,没有出去赚钱啊!天天在家带孩子

只怪我太优秀

这个很难呀,除非自己有点事情做,实在没有就管孩子吧