辣妈500209s607a633

想请问下 宝宝积食会引起咳嗽吗?

CJFs51u82

如果孩子没有出现感冒的症状,而单纯出现了咳嗽,这样的话,也有可能是积食引起咳嗽的

提拉米苏os83u33

会啊,有的积食严重了拉肚子,我上次去了一个小诊所说孩子撑到了才咳嗽的

两宝妈s63u57

积食应该不会引起咳嗽吧要不就是孩子凉了

aoo妞妞o

会的。晚上少吃,有火气,肉类甜的都别吃,尽量清淡为主

王月娥

不知道,我家积食就是哭没有别的情况

Wenoos95u15

会的,还会引起流鼻涕,胃口变差等等

航航彤彤

会的,积食会造成宝宝咳嗽,免疫力低下,感冒频繁,眼圈发黑等现象!

小月亮s40u77

会的,积食会引起发烧,咳嗽,所以宝宝一定不能积食了

琪琪s43u48

会的,药店有小儿消积止咳口服液,喝喝

o勿忘初心os95u83

会引起咳嗽,也会引起发烧的,要多注意。不要吃太多,少吃一点

笑颜常开

会的,只要宝宝积食会有引起方面的表现,发烧,呕吐,咳嗽