baos696a878

婆婆喂不喝奶怎么办,

已经在上班了,宝宝3个多月,我自己喂都是150毫升,4个小时喂一次,我婆婆跟老公喂孩子就是不吃,怎么办,又啥好办法能治好,

免费领礼品

孩子哭闹是避免不了的,让婆婆多陪陪孩子,晚上也可以带带宝宝睡觉

甜甜o洋洋麻麻

我家也有过这种情况,但是我没有工作,所以,我就自己管,不用婆婆帮忙。鉴于宝妈有工作,我认为可以多和婆婆沟通几次,而且在宝妈喂宝宝吃的时候可以让婆婆多观察,从而达到更好的效果。

oos91u16

这么小的宝宝应该不会认人喂的吧是不是他们喂的方法不对

航航彤彤

估计是孩子认人,希望你能陪着孩子喂奶,宝宝还小,建议晚点上班!

小星星vs小坡坡

是不是你喂习惯了,她认人,如果她喜欢你的味道,可以穿着你的衣服喂,或者把你照片弄个挂喂奶的头上

朵朵妈咪s236s660

估计是没有闻到你的味道 可以让他们拿着你的奶水巾或者衣服试试

晴天s670a822

可能是方法不对把,仔细观察一下是不是哪里的习惯不一样

love童宝s56u18

方法不对,或者可能宝宝认人了,多让宝宝接触宝奶奶习惯就好了

来不及s886a697

宝宝这么小就已经上班了呀,那就让他哭一会儿,你老公再喂一口再喂他总会喝的。

海雨花飞燕

应该是孩子认人哦,耐心引导孩子吧,你在的时候也他们喂

小茁子妈

让你婆婆老公穿上你的睡衣 让宝宝闻闻再喂奶粉 熟悉妈妈的味道宝宝可能会有安全感

涵语沫

慢慢哄着吃 如果实在不行 可以抱在妈妈那里去

吉立秒秒

慢慢的让宝宝适应才可以,不然宝宝受罪,妈妈也不放心。

简单ooo幸福

为什额?怎么你喂就吃,他们喂就不吃?是他们喂得方法不对吗?

你健康o我快乐

宝宝虽小,但是他知道谁才是妈妈,既然你要上班,就必须让宝宝遭点罪,慢慢适应

嘟嘟s541a797

慢慢就习惯了,既然选择上班,宝贝也总得有个适应过程

oo鲨滩s15u85

之前是都是你带还是奶奶帮存着带是不是任人了