loves576a490

明年3月生娃有多冷?

素颜s17u80

三月生孩子,都开春了,坐月子不冷不热呀,天天正好,

小月亮s40u77

应该还好吧,已经开春了,好做月子啊!

凌宝贝s696a294

应该没有很冷,差不多不冷不热的,要看你在什么地方

晴天s670a822

应该还行吧,我是一月份的预产期,最冷的时候了,三月的话也冷,但是冷两个月把

辣妈176383

看你是哪个地方的吧,要是我们这里就不怎么冷

海雨花飞燕

不知道宝妈是哪里的,3月应该不冷了吧,开始暖和了。

星光o互喂o

不冷哟,那时很合适,不冷不热,产后怕热,应该刚刚好。

囚人于心

我家宝宝三月份生的,稍微有点凉,准备夹棉的小衣服

小茁子妈

应该也不会特别冷 北方三月中旬就停暖气了 可以给孩子买个睡袋 估计出了月子就很暖和了

麦麦s801a529

还好吧家里安空调就好了正好宝宝会翻身天也热了

赠人玫瑰s89u64

三月不是已经冬去春来了吗?不会太冷,冷的地方也就是毛衣保暖一类的衣服

娜娜家有二宝

天气还好,就是那个时候马上就停暖了,最好有空调

涵语沫

其实吧每年的气候都是不一样的 有的说冷 有的说不冷 但是自己多穿点就可以了

嘟嘟s541a797

不会有多冷的,立了春了,天气一天比一天热

oo鲨滩s15u85

明年三月份是阳历吗如果阳历的话估计有一点冷的如果是阴历的话都已经热掉了