花半开o心半醉s994a591

有没有孕妈们皮肤瘙痒?

最近皮肤瘙痒厉害沫药膏都痒,真不知怎么办??万能的孕妈圈

素颜s17u80

皮肤痒,你可以摸一下橄榄油,那是妊娠纹

朵朵妈咪s236s660

周围有好多都是皮肤痒痒 洗澡的时候多冲冲 抹点润肤乳

一分之二s250a452

最好还是求助医生有好多药不不能吃的,我的是中药淋浴了好几次,还有吃了中药冲泡剂。

小月亮s40u77

我怀孕的时候还好啊!建议你用盐水洗洗

晴天s670a822

如果是肚子和胸痒得话可能是要涨妊娠纹的

甜甜麻麻s53u31

达可宁还不错,可以试试,前段时间我对象腿痒,用的

辣妈176383

我怀孕那会全是都长了乱七八糟的东西,生了马上好了

刁蛮公主s57u13

我怀小宝的时候,脸上一下子生了好多小痘痘好痒一直抓后面慢慢就好了

来不及s886a697

怀孕不能擦药,以前我脚烂了去买药,医生不让查。宝妈可以用那个酒精擦一下,再用那一个盐水泡一下会好一点。

海雨花飞燕

会不会是皮肤干燥,秋季来了容易皮肤干燥,孕期谨慎用药

嘟嘟s541a797

嗯嗯有的,我怀孕那会儿也痒痒,好像说是有一项十么高了,别使劲抓,过过就好了

囚人于心

宝妈可能是荨麻疹,最好别抓,越抓越痒的

小茁子妈

孕期激素异常导致的 之前也听孕妈说过 肚皮痒的厉害 实在忍不了捣点蒜汁先小面积涂涂试一下吧

婷婷玉立s58u38

长妊娠纹,擦一下茶油,我之前肚皮还有胸部都长很多。非常痒

欢欢萌萌

你去医院看看,有可能是胆酸高,我有个朋友就是,她痒的厉害,后来住院吊水

吉立秒秒

可能是孕期的原因,宝妈住的房间是不是阴呢?还是要多晒太阳。

你健康o我快乐

我那时候怀孕时过敏过,当时也不能吃药啥的,就喝的绿豆汤,喝好多

才霞

孕期皮肤瘙痒不擦药膏,可以用艾叶煮水洗。