宁静致远-liuli

两个多月的宝宝一天大便都几次啊?

我家宝宝有时候四五次,有时候两三次,混合喂养

凌宝贝s696a294

差不多,以前我家宝宝小的时候也是一天两三次

小清新s170a230

正常,根据个人体质来的。只要不是太频繁就好

甜甜麻麻s53u31

很多次,最少两三次,正常的,因为总喝母乳,就拉的多

妈妈咪呀s73u59

没事,只要拉的挺好就没事,以后慢慢的就减少次数了

来不及s886a697

有些宝宝拉的多,有些宝宝那至少我们宝宝以前一天拉十几次肚子不好。

海雨花飞燕

我家那时一天一两次,没事的,只要宝宝便状正常,没有不适就暂时不管。应该是宝宝还没有攒肚

嘟嘟s541a797

其他没啥就没事。我家宝贝一直就是一天三四次,就是那熊孩子

小茁子妈

两三次有点少 可能混合喂养的原因吧 毕竟还是母乳好吸收好消化 吃奶粉的宝宝注意多喂温水

赠人玫瑰s89u64

宝宝得排便正常得,两三个月都是差不多两三次混合养一定要掌握好奶粉喂养的量不要太多

欢欢萌萌

我家纯母乳,现在也是三道四次,时间规律,一般凌晨或者傍晚集中拉

简单ooo幸福

正常,只要不是拉的水,或者绿色的便便,就是正常的

小可乐oos43u63

宝宝还小,正常的,一般最少也有两次,慢慢大了,就一天一次,或有时一天都没拉

小小蜗牛s590a352

宝宝两个月一般都都是吃完一会儿就拉,也有的攒肚了,几次都有

才霞

两个多月宝宝吃奶粉两三四五都正常。

小宋s116a745

正常,我家孩子也是混合喂养,一天也拉好几次

只怪我太优秀

只要便便正常就可以,不用区分多少次,不是特别多或特别少都没事儿

笑颜常开

一天两三次都是正常的,因为宝宝消化快,

oo鲨滩s15u85

两个月的话一天三四次是正常的四五次的话就有点多啦