Los117a815

一涨奶就低热,排了排体温就降,反复怎么办

反反复复发热,心好累

成晨妈妈

去医院找通乳师疏通吧,自己排的可能没那么干净,我每次堵奶都会发烧,必须去医院疏通,自己排没用

麦麦s801a529

那就自己注意点吧要及时挤奶多喂宝宝

婷婷玉立s58u38

有乳腺炎,涨奶时得挤掉,不然很容易得乳腺炎。

顺心快乐幸福

让孩子多吸,吸干净才不会堵,也不会得乳腺炎,吸奶器根本排不干净

风轻云淡s771a946

这是乳腺炎,尽量别涨奶或者压迫到。奶多了就吸出来买个吸奶器

欢欢萌萌

那就及时排奶,如果奶多就吸着保存起来

婷婷妈s92u24

那就别让他涨那么厉害,看看是不是还好点

家和万事兴s629a451

是,所以当妈妈最伟大,累了什么都是不知道自已会那么强大!!

明天会更好s39u98

有乳腺炎,有炎症就这,的,要吃消炎药,或吃点清热解毒的

晴天s670a822

有可能是挤奶了,平常多注意,感觉涨了用吸奶器吸出来

欢欢ooSoo国际总监

自从生完孩子后身体大不如从前了 动不动就感冒发烧 以前从来没有这种情况 很少生病的

旭吖

你是打算断奶吗?可以用大麦茶,能帮助回奶的

宸s24u76

你是不是有身体里有炎症啊,不然怎么会发热

誰洅議

你要给宝宝多吸,不吃了,你就用吸奶器吸出来,不要给它涨

馨馨妈s97u43

乳腺炎就是这样,直接发烧哦,你这个低热要注意