os330a844

我这样算不算宫缩?

孕40+1凌晨一点肚子痛去医院做了胎心监护医生说没有明显宫缩,早上六点左右,肚子发紧,但只有左下腹疼,是宫缩吗?没发紧的时候左下腹也有点隐痛,到底怎么回事?

顺心快乐幸福

都40周了,肯定是宫缩反应,现在要到医院注意胎心监测及宫缩情况

风轻云淡s771a946

是宫缩,但现在只是开始,要规律宫缩才是要发动,沉住气,别紧张

欢欢萌萌

假性宫锁吧,可能做的时候没有,我那时就是,平时没有,做的时候有

徐皓妈妈

肚子发紧是假性宫缩,下腹痛可能是宝宝要入盆了吧

婷婷妈s92u24

是宫缩,宝妈看看规律不规律。规律宫缩就快要生了

家和万事兴s629a451

是,一个人一个样,肯定会好多是自已不知道哪里疼!!宝宝祝福,孩子健康放松心情心想事成!!

柔柔麻麻s22u58

有规律的阵痛就是要生了,大概七八分钟一次,然后五六分钟一次

开心o_o点点

肚子发紧应该是宫缩,如果不是有规律的发紧的话就是假宫缩

糖糖妈妈s815a104

你觉得肚子多长时间发紧,有没有规律,有规律的就是宫缩

简单ooo幸福

医生没建议你留院观察吗?建议你再去医院检查检查

你健康o我快乐

应该不像,,宫缩不都是一阵一阵的吗?再观察观察,问问医生

嘟嘟s541a797

没法紧不会痛,宫缩就是肚子硬同时还疼

wili涵姐皞哥

这个已经过了预产期了、如果一直没发动可以借助药物的

oo鲨滩s15u85

我那个时候是破水了然后肚子也是痛一下没有了也不知道是假性的还是真的