辣妈354111s877a861

好烦啊!有两个月了第一个月的预防针没有打的吗?

我们马上两个月,一个月时的预防针都没有打!这一个月内不是湿疹就是闹肚子。两个月了还是不能打湿疹又开始了!真是闹心!反反复复的,摸了药就好还没过七天又开始了!我说是给孩子热着了!可是又闹肚子她奶奶老说是着凉了,给孩子老是使劲盖!真是烦人!姐妹们你们都给宝宝穿什么呢?白天这里28度晚上17.8度

糖糖妈妈s815a104

我家二宝有黄疸第一个月的针和第二个月的一起打得,你穿什么给孩子穿什么就差不多,摸着手凉再加件就差不多

简单ooo幸福

没事的,预防针是可以推迟的!别担心!现在这个天,都不出去,在家里穿个长袖连体

嘟嘟s541a797

有,我家宝贝两个月打的第一针。肚子唔好了别太热就行。穿背心裤子,早晚出门了穿外套

o绿o

晚上多加衣服,我家宝贝也是推迟了三个月打预防针

wili涵姐皞哥

这个温度短袖也可以的、不要使劲盖了、自己的宝宝自己照顾、不用老人瞎帮忙

欢欢ooSoo国际总监

你穿那个长袖厚一点的就行 不要太厚 为什么第一针没打呢 医院不是都会打的嘛

宸s24u76

可以给宝宝穿个棉的肚兜这样就不会冻肚子了

誰洅議

早晚穿长袖,中午穿短袖,他奶奶盖,你就拿开

夏os87u18

我家现在就是穿个长袖上衣,下面不穿盖着点布,晚上盖个薄被子

执念os154a172

白天我怎么穿就给宝宝怎么穿,最多比我多件背心,晚上穿个薄点的T恤盖被子睡觉,就是宝宝奶奶老是想给宝宝在多穿一点

小啵啵s33u68

给宝宝打预防针是可以推迟的,你要随着天气的变化给宝宝增减衣服。你可以适当给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。

夏天s55u93

预防针倒是没什么事,打了就行,那就白天少穿晚上多盖点

艾草雪s79u18

白天的话可以薄薄的长袖的就可以了。晚上的话也差不多吧。

铁蛋娘s39u12

宝宝小,自我调温功能差。宝宝属于纯阳体质,不能太热。

风吹雨成花s378

预防针晚点打没事的,他们会补上来的,宝宝怕热,不要穿太多,就跟大人穿一样多就可以,拉肚子可能是秋季腹泻,不是着凉了。

嘟麻s45u36

最主要是宝宝健康,预防针可以推迟打的,天气多变,注意适时增减衣物

只怪我太优秀

那也没事儿,可以推迟打的,只要把针打全了就行

oo鲨滩s15u85

这个是没事的我们家孩子也是经常不是拉肚子就是感冒然后四个月了第二个月的疫苗还没打完呢