小琴s137a276

每个医院37周后都要做一次全面抽血吗?

有点贫血,整个孕期都抽血八次了,今天又要去抽,看了还是之前检查过的重新检查有必要吗?不抽可以么?

莲动你的心房589

都快生了,没必要骗你吧,生的时候医院还是会抽血检查的

简单ooo幸福

如果只是检查贫血的结果的话建议再抽一次!有的检查在一开始检查的是不用再做的

嘟嘟s541a797

都抽了,生之前抽的最多检查项目也多,平时就是血常规没别的

小白o咸鱼二号

预产期三个月之内一定要抽一次大血 为了查传染病 不查不能让你在她们医院生

o绿o

这个要询问医生,原来正常的抽过的有些你不愿意抽的可以不要抽

回不到的过去s60u86

孕妈,你上次是多久抽的血啊,不久就不用吧,我也是贫血,我没有抽怎么多

宸s24u76

我好像就抽了两次吧,我记得,一次血糖,一次唐筛

旭吖

不是呀,我怀疑37周以后就做了两次大的检查吧!

馨馨妈s97u43

都要经历两次的。怕抽血吗?还是要配合

家有儿女

我们这37周不抽血,但是生的当天要抽好多血检查,抽了五,六支,也不知道查什么,反正单子上就写着验血1791块钱。

夏os87u18

我这边就是每周检查血尿常规,到生需要检查术前八项

执念os154a172

我们这的医院也是孕后期有个大检查,抽象,前面检查过的最后在检查一遍

小啵啵s33u68

如果贫血比较严重的话,那么37周后还是要做一个全面的抽血的。

云朵s376

我四月份住院保胎抽了7管血,这个礼拜又是做抽血,检查有没有贫血之类,是要检查俩次,整个孕期。

只怪我太优秀

我们这边医院是要做一次的,好像大多数医院都要做

oo鲨滩s15u85

一次全面的检查就是生之前都要做的如果你生之前没有做到生的那一天是全部都要做的