小糖豆s951a543

孕13周,胎盘长好了吗?

我做的nt报告太简单了,只告诉我低风险,其他一概没有。也不知道这个时候地屈孕酮片还要不要继续吃了,胎盘长好了吗?

嘟嘟s541a797

胎盘一般都是二十周以后就可以分辨怎么样,胎盘低十几周正往上长呢

嗳祢s29u46

这个我那时候都没做,就做四维彩超

o绿o

这个nt就是检查宝宝颈部透明带的,其他没检查

木木s93u61

应该是没有什么问题正常医生才没有说什么

宸s24u76

怎么没问一下医生呢,也不提前想着问问

琪轩宝妈

如果你是先兆流产保胎的话,那么十三周胎儿就稳定了,胎盘位置固定要到十六周以后了。

誰洅議

你检查的时候可以问医生的啊,问他用不用吃,胎儿怎么样了

家有儿女

低风险说明没有问题,一切都很好,不用担心。

夏os87u18

可以测下孕酮,看看还低不低,如果不低了也没有别的症状可以停

悦悦妈s989

告诉你低风险就说明都很好呀。宝妈不要太担心啦!

小啵啵s33u68

低风险的话,那应该就不用继续吃啦,你产检的时候可以直接问医生啊。

浅唯834

问医生呀,医生说没问题那就应该不要紧呀

艾草雪s79u18

还要继续吃,低风险的话,自己要多卧床休息。

CCZs694a398

13周应该是都长好了,低风险说明宝宝发育得不错的

陈s174a528

nt就是这样的啊,应该下次产检的时候咨询你的医生

宁翰麻麻

不是有医生吗,不过NT只要结果是低风险就好了,别的可以问医生

糖果s75u42

孕酮片要吃过前三个月,nt本来就是一个b超检查一样。只是检查的内容不一样,

oo鲨滩s15u85

胎盘不是十二九九已经长好了吗然后孕酮了三个月以后就不要吃了