心中幽梦

想问一下母乳期感冒了嗓子疼怎么办?

想问一下母乳期,嗓子疼吗?宝宝好像有点咳嗽,嗓子疼,一点严重话都说不了,就是吃药不。

堂格格s729a740

要吃药的 让医生开点哺乳期可以吃的药 不然会越来越严重 传染宝宝的!

嗳祢s29u46

可以去问医生拿点药吃,不然怎么办哦

陈若兮s903

买点梨弄点冰糖雪梨喝喝看吧,尽量还是不吃药为主啊,

小蕊妈妈o二胎

宝妈多喝热水,喝到一直想上厕所的那种,吃梨,冰糖炖雪梨

A淑

可以吃些药,但吃药的时期就不要给宝宝母乳

才霞

母乳期感冒不要喂奶会传染宝宝难受。

幸福一生s46u67

先多喝一些温水,然后用冰糖炖点雪梨,实在严重的话一定要去医院让医生给你开哺乳期能吃的药。。

点点宝贝s85u80

可以吃药的,毕竟你到时候严重了宝宝也老火,去医院拿药有些药吃了可以喂奶的。

琪轩宝妈

哺乳期不建议吃药,得去正规医院妇科让医生当面检查治疗

静走的时光

宝妈自己煮点冰糖梨水喝,或者买点秋梨膏

馨馨妈s97u43

可以吃连花清瘟胶囊,中成药,我孕期哺乳期都有吃

蒙蒙虞s32u98

要是喂母乳的话,大人吃药都要小心呢,要给医生说清楚,让医生给你开药。

久囍我

去看看大夫,有的药哺乳期可以吃的,

oo雪儿os358a912

感冒了嗓子疼多喝热水,如果难受的厉害就开点药吃

只怪我太优秀

多喝水,可以熬点冰糖雪梨水,如果实在好不了,可以跟大夫说你是哺乳期,开点药

爱家s131a163

让医生看看给开一些哺乳期适用的药物就可以了

oo鲨滩s15u85

我也是母乳期嗓子疼然后宝宝有点咳嗽我没吃药