余笙s47u64

宝宝大小便

宝宝13个月一直穿的纸尿裤,现在打算脱掉纸尿裤训练他自己如厕,但是今天早上尿湿四条裤子也没成功,不知道有什么好的办法可以解决问题

小雪

经常教她粑粑跟妈妈说,时刻提醒她,粑粑吗

宸s24u76

这个不是一朝一夕就能解决的问题慢慢来

点点宝贝s85u80

正常的,毕竟才开始宝宝肯定不是很适应的,慢慢来吧

小茗魔王

这个得慢慢练,而且宝宝还小不要急

木木s93u61

你要提醒他去拉尿啊,宝宝拉尿等到他知道说已经是快拉出来了

旭吖

我打算等到宝宝18个月以后再练习

誰洅議

这种事情要慢慢训练的,急不来的,宝宝要有个适应过程

家有儿女

哪儿有那么快啊!至少得教个个把月,你一个早午就想成功。有的教三,五个月的也有。

岚岚妈妈s317a977

这个要给他时间慢慢习惯的,他现在自己都还没有那个意识

静走的时光

慢慢就好了,我家娃小时候最多一天七条裤子,你给她穿纸尿裤她改不尿

馨馨妈s97u43

半个小时一次,或许时间更短,我们家15到半个小时就要尿

夏os87u18

怎么也是有段时间适应的,我家老大也是开始尿裤子,

成晨妈妈

这个要慢慢来的,急不了,慢慢练习,可以让宝宝先穿着拉拉裤练习,告诉宝宝有尿了要告诉妈妈,然后你再给他拉拉裤脱了让他尿,这样就不会弄湿裤子了呀

流星雨s56u68

慢慢来,不要着急,和他说尿尿要说,勤问他要不要尿,我家好几个月不穿了,有时也会尿,有时就说尿

玲妹妹s391a821

我家一岁八个月才刚刚脱掉,只要他会说,都不是问题,所以不要着急,先垫着!

透明玻璃杯s45u11

哪有一下子就能适应过来的,慢慢来,一个月后应该会好很多了

琦宝妈82

宝宝还小慢慢来吧着急也没用的,买一个坐便器给宝宝

oo雪儿os358a912

慢慢练习呗,我家的一岁七个月了还穿着纸尿裤呢

天使的爱s403a846

才一岁多就想脱掉,那个时候我大宝两岁多才不穿尿不湿的。

小年同学

我也是想给断 天凉了 害怕宝宝冻着 打算冬天送暖再说

辣妈525136s962a103

这个也得慢慢来,我觉得你应该先教宝宝说出来,要上厕所他自己会说吗?

嘟麻s45u36

肯定得慢慢来的,你自己一天要把握时机为他把尿,小朋友才会慢慢的有意识去排便

oo鲨滩s15u85

你之前有没有试着给他入车如果没事的话肯定会尿湿裤子的别着急要慢慢才能改过来