林秀芳s642a844

婴儿可以搽爽身粉吗?

婴儿女宝宝生殖器官,可以搽爽身粉吗?

小茗魔王

不可以的,粉末会随着阴道进去的,千万不要抹

木木s93u61

不要涂,为什么要涂生殖器官呢,没有必要啊,如果怕淹可以涂大腿两侧那里就行了

小宋s116a745

女宝宝最好不要用,擦爽身粉还不如用润肤乳呢

琪轩宝妈

最好不要用爽身粉,现在用爽身水比较好

旭吖

可不能给宝宝擦爽身粉,容易堵塞毛孔的

誰洅議

你擦爽身粉到宝宝生殖器官的干嘛,擦旁边就好了

税亚妮

最好是避开宝宝的生殖器官在擦爽身粉。

家有儿女

以前有擦的,现在比较讲究,都不擦粉了。有那种膏状的,可以用那种。

馨馨妈s97u43

最好不要哦。身上都要少擦,怕堵塞毛孔

夏os87u18

我觉得不建议用,如果出汗了容易捂的红了

橙家菇凉s74u60

可以扑一点的没有关系的,不要买薄荷味道就行。

成晨妈妈

最好不要擦,如果皮肤红的话可以擦点婴儿油,每次拉完都用温水洗洗,洗好晾晾在穿尿裤

玲妹妹s391a821

不要把爽身粉搽在女宝宝的阴部,搽的时候可以用手遮着!

oo雪儿os358a912

女宝宝生殖器不能擦爽身粉,温水洗洗轻轻擦干就行了,千万不能擦

天使的爱s403a846

可以,但是我觉得这些东西还是有那个科学的制品,去买天然的茶油来用嘛。

小啵啵s33u68

最好不要给宝宝擦爽身粉。你可以给宝宝用一些天然无添加的玉米粉。

馨麻麻s19u27

我闺女那时候是擦了,不过后来听说那东西最好是不要擦,对身体不好也不知道是真是假

蒙蒙虞s32u98

爽身粉涂涂身上好了,也不能涂多。要不然身体褶皱的地方会结块

嘟麻s45u36

不要擦了,现在都不擦粉了,都是擦粉不好

笑颜常开

爽身粉上面有禁忌,就是不要撒到宝宝的生殖器上面

oo鲨滩s15u85

现在最好不要查爽身粉不是有那种爽身油吗叉上去的,省的那个粉跑到婴儿的鼻子里