海面清晨s60u99

嗜睡很懒怀的是男孩女孩啊?大家有经验吗说说看参考下

每天都感觉好累就想睡觉,可惜我天天要上班

小星星vs小坡坡

我怀我女儿的时候好喜欢睡觉,吃完了或睡了一会儿又想睡觉,怀我儿子的时候还可以,都是按时睡觉,没有那么贪睡

家有儿女s87u83

这个真不准啊,我就是能睡特别能睡,有一个特别不能睡,性别都一样

家有儿女

不一定吧!我生了一儿一女,症状都一样。特别是吃的,都喜欢吃酸。

税亚妮

怀孕前期受孕激素的影响是比较嗜睡,这个跟怀男孩女孩没有一点关系。

馨馨妈s97u43

这个不准吧,看肚型吧,圆的女儿,尖的儿子

夏os87u18

我家老大那时候就懒,男孩,二胎女孩睡不着觉

蒙蒙虞s32u98

那真是辛苦啦,要多多的注意自己能少干就少干点。

成晨妈妈

这个不准吧,我怀我家女儿就特别懒,每天都感觉觉不够睡,怎么都睡不饱,我同事怀的是男孩也这样了一段时间呢

久囍我

这个都不准的,我怀俩个反应完全不一样,但是都是女孩

流星雨s56u68

这个真没法说,我怀大宝时特爱睡觉,前期懒,爱吃酸都说女孩,生时男孩,二胎也爱睡觉,爱吃酸都说男孩生了女孩

insaneo

我睡的不多,生的是男孩,这些也说不准的

玲妹妹s391a821

这不一定的,只有生下来才知道男女,反正健康就好!

琦宝妈82

这个没有科学依据的,还是四个月以后B超比较准。

悦悦妈s989

一般说很懒,怀的是女孩,不过这些都是迷信啦,家里老人是这样说的,男孩勤快。

oo雪儿os358a912

怀孕本来就容易犯困,和生男生女好像没多大关系

小年同学

我就懒 我生的是个闺女 我觉得挺好

俊俊s751a214

哈哈,这样要专业医生通过B超检查才知道,这种不能凭经验,不准的

爱家s131a163

不一定。我两个症状一样。现在儿女双全

只怪我太优秀

这个经验通常都不靠谱,都是靠巧合,还是相信科学好

oo鲨滩s15u85

这个不准吧反正我姐怀她女儿的时候特别喜欢睡觉我怀我儿子的时候就不睡觉

秋雨绵绵s543a202

不一定,我两个宝宝性别不一样,但是我孕期的症状差不多