辣妈527676s11u72

论生二胎疼不疼?

经历过生孩子的宝妈们 有没有人知道二胎生的时候疼吗 我是说是和一胎差不多 还是像别人说的那样 生二胎剧痛 甚至痛到怀疑人生[哭][哭]

橙家菇凉s74u60

有些人生二胎比较轻松,有些人生二胎会更疼,这个因人而异了。

刁蛮公主s57u13

我二胎是剖腹产,直接疼得死去活了,当时真的是不想活了太痛苦

成晨妈妈

我就比一胎疼,不过也还好,还能忍受,我一直断断续续疼了差不多七八个小时就生了

久囍我

我感觉没有一胎疼,而且产程快,我是这样的,每个人都不一样

流星雨s56u68

我觉得二胎比头胎疼,生大宝时疼能忍,二宝就不一样了,疼的厉害,而且还比较大,生完后身体特别虚,汗一个劲的冒

透明玻璃杯s45u11

疼痛是一样的,但整个过程会缩短很多,很快就生下来了,总的来说还是会比头胎轻松很多

不忘初心s348a413

我觉得一胎比二胎疼,每个人的体质都不一样也是因人而异吧。

琦宝妈82

生孩子都是疼里 没有不疼的,后期多走动有好处

oo雪儿os358a912

我感觉比头胎疼,但是我二胎胎盘低,生的快,生完晕倒在厕所里了。

悦悦妈s989

我两胎都是剖腹产都很痛,没感觉二胎比一胎轻一点。

辣妈525136s962a103

我怀孕一直都在上班,人家都说我到时候很好生!后来生了十几个小时才出来。这个真的看个人。我也是二胎

天使的爱s403a846

肯定痛的啦,没有不痛的,别人说生老二不痛,但是还是一样痛死。

馨麻麻s19u27

我生我闺女的时候没任何感觉就去医院剖了,我不懂痛的滋味,不过剖完了就受罪了

蒙蒙虞s32u98

抛妇产是比头胎疼,头胎感觉割的声音莎莎的响但是也就麻麻的感觉,二胎直接疼。

唯爱小萌宝

我觉得生二胎很疼虽然我只用了短短15分钟的时间,但是疼到痛不欲生

羊羊宝贝o1

我两胎都是剖的,二胎没什么感觉,就是麻药过后第一天那个疼呀,我没用镇痛泵,超后悔!二胎确实不能跟一胎比

oo忘忧草oo

我以前楼下的宝妈,生二胎很快,不是太疼

爱家s131a163

两个都是顺产。疼痛感差不多。二胎没那么痛了

oo鲨滩s15u85

人家说二胎生的时候比较轻松然后生过之后宫缩会比较痛