辣妈535977s557a469

宝宝10个月,右眼总是流眼泪,没有红肿现象,是什么原因。

玲妹妹s391a821

可以去医院看下医生,是怎么回事?可能是泪腺问题!

不忘初心s348a413

要不很有可能是泪腺堵塞,最好带宝宝去医院看下医生。

琦宝妈82

应该是迎风泪把,没太大问题的不用担心。

悦悦妈s989

宝宝眼睛是不是泪腺不通呀?或者说是不是有上火的表现,宝妈注意观察一下,实在不知道可以去医院看一下医生。

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去医院眼科检查一下。

艾草雪s79u18

你可用顺时针的手法帮他们一下眼周围看下会不会缓解?

几木果

你看看孩子的眼睛里面有没有倒扎毛,如果有倒炸毛的话也会容易流眼泪。

悠哉悠哉de活

会不会是睫毛倒插导致的,我家二宝就是这样,老流眼泪,现在大了,睫毛长了,自然改善不流泪了

旭吖

你去眼科医院看一下呀,问问医生怎么回事?

陈s174a528

还是去儿科医生看看比较好吧,可能泪腺的问题

春暖花开s91u55

是不是泪腺管堵塞,我家是从出生一直有眼屎眼泪,上次去医院看说是泪腺管堵塞让做探通,今天去冲水了,医生说还是通的,过三天再去冲一次,通的话就好了

爱家s131a163

这个还是咨询一下医生吧。毕竟眼部很重要么