王静s175a378

四维没什么问题,是不是以后就没事了

之前做的四维没问题,以后是不是就不用担心畸形了

oo雪儿os358a912

基本上不用担心了,但也有例外,因为检查结果仅供参考。

辣妈789546s567a801

并不是,只是起到观察前期的稳定性,后期还得多休息。

悦悦妈s989

一般情况下是这样的,四维没事就说明宝宝挺好。有的地方四维也是看不到的,比如说手跟脚。

小年同学

按道理来说是这样 其实保持好心情 不要乱吃东西就好

不忘初心s348a413

一般情况下是这样的,只要上面说宝宝各项发育都很好,如果后期还是要定期检查的,

俊俊s751a214

一般四维是大排畸的,排除孩子畸形的,如果四维没问题,后期也基本上不会有什么问题的

始于心动终于白s77u82

四维通过了代表宝宝五官四肢没有问题,还有个检查是大排畸,是检查内脏的。

小啵啵s33u68

这个很难说的准,最好还是按时产检比较好。

蒙蒙虞s32u98

四维没有问题,基本上就没有什么问题,但是人家后期都检查胎儿是否缺氧,还有那个胎盘成熟度。

唯爱小萌宝

四维检查没有问题,后面还要再做一个唐耐

Wenoos95u15

不一定哦,有些手指脚趾比较小的地方是看没有那么细的

浅唯834

这个还需要按时体检吧不能百分百的

云朵s376

四维检查只是代表当时的检查情况而已,不代表以后的情况,而且四维也不是万能的,不是什么检查都可以查到的,小医院跟全国大医院检查设备不一样,所以很多东西检查不到的,检查四维医生也是会让你签名说明情况的啊。

羊羊宝贝o1

四维只是筛查了大部分,手指脚趾是看不到的,这个也没办法,大多数是没事的

oo忘忧草oo

还是按照要求,正常去产检,还是要注意

晞宝宝s27u18

不一定的,四维检查不代表百分百的没有问题

辣妈573628s132a113

四维做完之后还有就是唐氏筛查如果这两个都过了就基本上没什么问题了

oo鲨滩s15u85

反正90%是没有问题就是不知道她有的地方有没有看清楚

秋雨绵绵s543a202

嗯,按道理说是这样。但是也得注意观察。月份大了容易羊水少或者是宝宝缺氧之类。